Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr freundlich und hilfsbereites personal
das hotel hat meinen erwartungen entsprochen. zimmer sauber personal freundlich nett. alleine den köstlich zubereiteten Speisen kann man nicht wiederstehen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Animation
Es war ein schönes Hotel. Die Poolanlage und Rutschen waren gut. Auch der Fitnessraum war super. Die Animation war super, die Sportangebote waren vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
CiraDeutschland
Immer wieder gerne. 100% Zufriedenheit
Wir sind zum 14. Mal in diesem Hotel und haben schon für das 15. Mal gebucht. Immer total zufrieden.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit nettem Personal
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder
Bican(46-50)Deutschland
Wir kommen wider
Wir waren 7.mal im das Hotel und kommen wir gerne wider
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unter aller Sau !!! Müsst ihr wissen !
Bei der Anreise wurden wir Stunden hingehalten um dann die Information zu bekommen, das wir wegen Überbuchung in einem Schwesternhotel untergebracht werden sollten. Welches 15 Kilometer entfernt und in einer abgelegenen Gegend wo kein Mensch, hin will, sich befindet. Nur Feld, Wüste und Hauptstrasse! Unter aller Sau! Wir haben extra Everenseki gebucht um in der Nähe von Familie und Freunde zu sein. Durch Hilfe unser türkisch sprechenden Verwandtschaft aus Everenseki wurden wir Stunden später wieder ins eigentliche…
Jeyda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super Allinclusive Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super der Bezar ist 2 Minuten Fußweg entfernt, das Meer 10 Minuten und die Side Mall auch 5 Minuten. Das Essen war gut und die Cocktails waren auch super.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familien freundlich
Ansich ein gutes Hotel, wurde renoviert und hat sehr nettes Personal, welches in verschiedenen Sprachen mit einem kommunizieren kann. Jedoch ist das Essen etwas eintönig und das wlan ist auf den Zimmer nicht so gut. Die Animation ist auch eintönig
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne für uns stimmte jedesmal alles
Das Hotel liegt sehr gut und ist vom Preisleistung sehr gut . Man kann direkt einkaufen gehen und ist mit den strandshuttle ebenso schnell am tolle. flachen Sandstrand. Das gesamte Personal ist top wie fühlen und sehr sehr wohl dort
Ilki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zum 3. Mal Side Crown Palace und gerne wieder!
Tolles Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, professionelle Gästebetreung, fantastischer Küche und abwechslungsreichem Animationsprogramm.