Das Side Crown Palace ist ein wirklich sehr schönes Hotel gewesen. Ein rundum sehr gelungener Urlaub mit glücklicherweise auch sehr gutem Wetter im Februar. Zimmer, Service und Speisen absolut empfehlenswert.
Einziger Schwachpunkt waren die Angestellten im Wellness-Bereich, die nicht gerade freundlich waren. OK. Hätten wir Hamam wohl gebucht, wären sie evtl. freundlicher gewesen. Das war jedenfalls unsere Beobachtung. Aber so sollte es nicht sein. Es kam uns zeitweise so vor, als hätten sie ein Schweigegelüpte…
5 Sterne sind niemals angemessen ! Dieses Hotel kommt für uns nie wieder in Frage! Wir kommen seit 20 Jahren mehrmals im Jahr in die Türkei - wir lieben sie - und werden auch weiterhin kommen - ABER nicht ins Side Crown.
Es ist im Preis Leistungsverhältnis gut ,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Man bekommt leider nicht das Zimmer was Man gebucht hat.das ist das einzige Manko
Das Hotel ist kein 3 Sterne wert. Service schlecht, Zimmer dreckig. Essen ungenießbar und kalt. 3. Ob es der Friseur, der Fotograf oder die Spa Mitarbeiterin war, man wurde täglich – mehrmals – angequatscht, ob man eine Dienstleistung in Anspruch nehmen möchte. Man hat keine Ruhe im Hotel oder am Strand
Von außen sieht das Hotel in Ordnung aus..aber von innen verdient es nur 3 sterne einmal und das letzte Mal das ich hier gewesen bin für diesen Preis hat man bessere Auswahl
Wir waren zum 4. Mal im Crown Palace und waren wir sehr zufrieden. Es gibt in unseren Augen nichts zu bemängeln. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Animation alles in Ordnung. Deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir waren für 12 Tage im Hotel Crown Palace uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden am erstan Tag an der Rezeption sehr freundlich empfangen von Herr Turgay, Kadir und Frau Ipek sie haben uns unser Urlaub lang unterstützt und alle unsere Fragen beantwortet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr enttäuscht vom crown palace
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Personal an der Rezeption sehr unkooperativ und total gestresst. Zimmer abgewöhnt keine 5 Sterne wert. Essen absolut keine 5 Sterne.