Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Beatrice Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Im großen und Ganzen ist das Hotel schön , es ist in die Jahre gekommen müsste mal modernisiert werden . Personal sehr freundlich Ich war dieses Jahr das dritte Mal in diesen Hotel muss leider einen Minuspunkt geben wegen das Essen man findet auf jeden Fall etwas zum Essen doch letztes Jahr war es auf jeden Fall besser und abwechslungsreicher .Nicht jeden Tag fast das gleiche und bisschen wärmer könnte das essen sein . Zimmer wurden täglich gereinigt ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Evrenseki
Alles ist im Zimmer vorhanden...schön wäre auch ein Softgetränk außer Wasser in der Minibar
Irmak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder das empfehlen Werd
Wir haben nettes Leute kennengelernt
Maria Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Das hotel ist an für sich ganz gut wenn man Preis Leistung bedenkt. Was allerdings gar nicht geht das direkt am Eingang, der Lobby und an der Bar des Hotels Desinfektionsmittel mit Duft von der Decke versprüht wird. Ich wurde sehr krank davon, meine Begleitung kam nach Mavgat ins Krankenhaus, mußte danach abreisen weil man dem ja nicht entgehen konnte. Ich habe mich dann überwiegend draußen aufgehalten. Es kamen in den drei Wochen mehrere Gäste ins Krankenhaus und sehr viele wurden richtig krank. Von einem…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
KEINE FÜNF Sterne
Der Spielplatz wirkt erst sehr schön, bis man die Geratscg
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder ins Crown Palace
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service ist einmalig gut, die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitaktivitäten ist super, die Animateure war der Hammer. Der Strand sauber und großzügig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Nicole & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist super. Das Essen war auch sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sevgi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War in vielen hotels und nirgendwo so wohlgefühlt
Das hotel ist sehr freundlich und sauber und schön eingerichtet und überall zentral man kommt leicht überall hin der urlaub war sehr schön
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder Mein zweites Zuhause
Für mich alles perfekt natürlich gibt es Kleinigkeiten die man besser machen könnte das ist aber meckern auf hohem Niveau
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum Service perfekt. Jeder bekommt das was er sich wünscht. Hier wird Rücksicht auf alles genommen. Nur zu empfehlen.