Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Zufrieden mit dem Side Crown Palace
Wir waren zum ersten Mal im Side Crown Palace und mit dem Preis- Leistungsverhältnis definitiv zufrieden. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und konnten direkt frühstücken. Unser Zimmer war zentral gelegen und sauber. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Die strandbar ist schön und das Buffet super. Klare Weiterempfehlung! Vielen dank auch an Selma (gästebetreuung) für die tolle Betreuung vor Ort.
Valeria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ausgezeichnet, alles hat gestimmt.
Sehr gute Qualität, Service, Gastbetreuung, Animation, Wellness und Massage. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränke geschmackvoll präsentiert. Saubere und stilvolle Atmosphäre. Es wahr insgesamt ausgezeichnet und wir hatten eine schöne Zeit!😀
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man nur machen — Alkohol open end !
Es war alles gut ! Nur der Lärm Tags u. Nachts bis 23:30Uhr 85 Dezibel, da kann man sich doch nicht erholen. Ab 22:00 Uhr Nachtruhe wäre nett . Der Lärm dürfte in der Disco sein, u. wer möchte dort hin gehen!
Gegenleistung erhalten
Sara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit super Essen und Service
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen und der Service waren super. Alle sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr bemüht und kümmern sich sehr um die Gäste.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vorzeige Hotel!
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Dies war unser . und bestimmt nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Wir möchten auf diesem Weg dem gesamten Personal des Hotels ein ganz großes Lob aussprechen. Immer wenn man denkt es geht nicht mehr besser, wird man eines Besseren belehrt. Wenn man einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Crown Palace in Evrenseki die Nummer 1.
Anika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Keine 5 Sterne schade
Wir waren als Freundinnen 11 Tage in diesem Hotel... Leider müssen wir sagen das es schon ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel ist .. Knochenharte Matratzen,Topper gibt's auf Anfrage...sehr alte Möbel teilweise ramponiert und verschmutzt...im Bad keine Steckdose..der Boden wird nur kurz drüber geputzt man sieht genau wo man läuft .. sah in der Beschreibung von Sonnenklar alles viel besser aus,waren wahrscheinlich die ersten Bilder vom Hotel. Essen war OK kann man nicht meckern...alles in allem haben wir schon…
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gerne sind Sie für einen Plausch bereit. Tolles Hotel.
Maddin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Ein leicht in die Jahre gekommenes Hotel, aber das super nette Personal und das leckere abwechslungsreiche Essen macht das alles gut.
Gugu
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub
Nette Leute kennengelernt, hatten viel Freude und Spaß gehabt
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht alles Gold was glänzt.
Sind zum ersten mal in dem Hotel. Reisezeitraum Anfang Mai. Vorsicht lang dafür ausführlich!!! Publikum : Sehr viel, sehr alte Leute in dem Zeitraum. Die teilen sich auf, die einen haben noch Lust was zu machen und die anderen sitzen den ganzen Tag an der Bar oder in der Lobby um sich günstig einen zu brennen Tag für Tag. Täglich zu Zocken oder ähnliches. Insgesamt hat das Haus einfach zu viele Stammis 60+ was für das Hotel naturlich schön ist aber dem Haus nicht gut tut weil dadurch stillstand eingekehrt…