Bewertungen (13.035)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir buchen das Hotel nicht mehr!
Das Haus ist optisch sehr schön, geschickt auf ein Eckgrundstück platziert. Durch hohe Strauchumrandung blickgeschützt, ein kleines Katzenparadies. Sie bewegen sich Draußen, im Speisesaal (auch auf den Stühlen) und im großen Hallen-Sitzbereich fühlen sich diese kleinen Flohkisten besonders wohl. Bei schlechtem Wetter mit Geruchsbelästigung!
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine schöne Woche
Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr Abwechsungsreich und schmackhaft.Kellner freundlich.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Wir waren im Januar 2023 bereits in dem Hotel und waren in diesem Jahr überrascht, dass das Haus sogar noch besser geworden ist. Es war ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Besonders das freundliche und immer hilfsbereite personal ist zu erwähnen. Herzlichen Dank an Adam, Hallid, Josef, Vedat, Ali, Sveta und Esra.
10.05. - 08.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel.
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren im Mai bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt! Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, super Animation und toller Strand.
MauriceDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel
Sehr sehr Freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal!!!
Niemals 5 Sterne ( auch nicht Landeskategorie!) Keine Angebote für Kinder Es ist an sehr vielen Stellen vieles kaputt. Kein bisschen Grünfläche. Sehr wenig Animation. Alles sehr beengt. An vielen Stellen stinkt es! Wenn ich ein 3-Sterne Hotel gebucht hätte wäre ich voll zufrieden. Aber nicht mit den Erwartungen und für den Preis.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für das Geld war’s in Ordnung allerdings kein 2mal
Erster Eindruck sehr chaotisch dennoch sehr schöne Hotel Anlage mit sehr schönen Sandstrand direkt in Kumköy ABER das Hotel so extrem zu Überbuchen wie jetzt September geht einfach mal gar nicht und da ist es egal wessen schuld es ist ob vom Hotel oder Reiseveranstalter sowas ist absolutes Nogo!!! Auch die Aussage von Mitarbeitern reservieren von liegen ist absolute Lüge wir haben extra an der Lobby gefragt , wie ist das hier ob Leute reservieren schon sehr früh morgens es hieß nein , wir nehmen Handtücher nach…
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Servicequalität und entspannende Poolaktivitäten
Nur Güte. Komme seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Preis-Leistung völlig ausreichend
Wie geschrieben, wir waren über 40-mal in der ganzen Türkei, mit verschiedenen 5-Sterne-Hotels wo natürlich auch preislich und vom Angebot variieren. Sollte jeder für sich entscheiden, für uns war es ok und wir machen uns kein Kopf über Kleinigkeiten und meckern den ganzen Tag.