Service und Animation prima. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist auch ok. Meine Tochter liebt es dort, vorallem unsere Liebe Sveta. Sie ist einfach die beste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Die Animation war super und ein ganz tolles Team. Mit viel Entertainment. :)
Das Essen hätte ein wenig mehr Auswahl haben und der Service hätte etwas besser sein können aber im ganzen waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel wahr super auser die Silvester Party die völlig überfüllt war , es war super dekoriert aber das Essen war ein Witz . In ein Saal wo 400 Leute rein passen war 800 Menschen drin mit einem Ausgang. In Deutschland wäre der Hotel Chef ins Gefängnis gegangen wegen Geld Gier. Das Hotel ist ansonsten super für Urlaub . Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Essen, war sowas von reichlich von der Vorspeise bis zum Nachtisch und war auch sehr, sehr lecker ob an der Strandbar oder im Restaurant im Hotel. Auch die Getränke, Cocktail 's usw, besser geht es nicht. Vielen lieben Dank für alles. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Schönes großes Hotel, Zimmer und Sauberkeit klasse, Animation und die Aktivitäten sind super! Besonders Halit ist ein guter Animateur, mit dem man viel Spaß hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Spa Bereich ist spitzenmäßig.
Das Zimmer ist groß genug. Die Dusche groß und mit Sitzgelegenheit.
Das Personal im Hotel sehr zuvorkommend und nett.
Poolliegen waren genügend vorhanden.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Das Essen ist gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit Jahren. Wir lieben dieses Hotel. Fahren jedes Jahr 3 mal ins Crown. Alle sind so freundlich. Wir werden immer so herzlich empfangen .Selma Selma Selma Selma.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Hat mir gut gefallen. Hotel befindet sich mittendrin, Hotel ist sauber, hatten Delux Zimmer, war super, hatten eine eigene Terasse, mit Liegen, brauchten uns nicht zu sorgen um Poolliegen.
Wir hatten eine super Erholung im Urlaub.Kommen zu 100% wieder.
Der Friseur im Hotel war sehr gut und Erfahren im Umgang mit den Gästen.
Uns gegenüber war Er nicht aufdringlich.
Die Preise waren gut.
Wir selber können Aziz nur weiter empfehlen.