Bewertungen (13.035)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unter aller Sau !!! Müsst ihr wissen !
Bei der Anreise wurden wir Stunden hingehalten um dann die Information zu bekommen, das wir wegen Überbuchung in einem Schwesternhotel untergebracht werden sollten. Welches 15 Kilometer entfernt und in einer abgelegenen Gegend wo kein Mensch, hin will, sich befindet. Nur Feld, Wüste und Hauptstrasse! Unter aller Sau! Wir haben extra Everenseki gebucht um in der Nähe von Familie und Freunde zu sein. Durch Hilfe unser türkisch sprechenden Verwandtschaft aus Everenseki wurden wir Stunden später wieder ins eigentliche…
Jeyda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Allinclusive Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super der Bezar ist 2 Minuten Fußweg entfernt, das Meer 10 Minuten und die Side Mall auch 5 Minuten. Das Essen war gut und die Cocktails waren auch super.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familien freundlich
Ansich ein gutes Hotel, wurde renoviert und hat sehr nettes Personal, welches in verschiedenen Sprachen mit einem kommunizieren kann. Jedoch ist das Essen etwas eintönig und das wlan ist auf den Zimmer nicht so gut. Die Animation ist auch eintönig
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne für uns stimmte jedesmal alles
Das Hotel liegt sehr gut und ist vom Preisleistung sehr gut . Man kann direkt einkaufen gehen und ist mit den strandshuttle ebenso schnell am tolle. flachen Sandstrand. Das gesamte Personal ist top wie fühlen und sehr sehr wohl dort
Ilki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum 3. Mal Side Crown Palace und gerne wieder!
Tolles Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, professionelle Gästebetreung, fantastischer Küche und abwechslungsreichem Animationsprogramm.
Beatrice Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Im großen und Ganzen ist das Hotel schön , es ist in die Jahre gekommen müsste mal modernisiert werden . Personal sehr freundlich Ich war dieses Jahr das dritte Mal in diesen Hotel muss leider einen Minuspunkt geben wegen das Essen man findet auf jeden Fall etwas zum Essen doch letztes Jahr war es auf jeden Fall besser und abwechslungsreicher .Nicht jeden Tag fast das gleiche und bisschen wärmer könnte das essen sein . Zimmer wurden täglich gereinigt ich würde das Hotel weiterempfehlen
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Evrenseki
Alles ist im Zimmer vorhanden...schön wäre auch ein Softgetränk außer Wasser in der Minibar
Irmak
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder das empfehlen Werd
Wir haben nettes Leute kennengelernt
Maria Magdalena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel mit Einschränkungen
Das hotel ist an für sich ganz gut wenn man Preis Leistung bedenkt. Was allerdings gar nicht geht das direkt am Eingang, der Lobby und an der Bar des Hotels Desinfektionsmittel mit Duft von der Decke versprüht wird. Ich wurde sehr krank davon, meine Begleitung kam nach Mavgat ins Krankenhaus, mußte danach abreisen weil man dem ja nicht entgehen konnte. Ich habe mich dann überwiegend draußen aufgehalten. Es kamen in den drei Wochen mehrere Gäste ins Krankenhaus und sehr viele wurden richtig krank. Von einem…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024