Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, in toller Lager und sehr bemühten Personal. Wir hatten etwas Angst aufgrund der zuletzt erstellen Bewertungen und wollten tatsächlich umbuchen, entschieden uns dann aber doch für dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten eine sehr schöne Woche im Crown Palace. Unser Zimmer war sauber und hatte einen schönen Ausblick auf den Pool - genau wie gebucht (Deluxe room). Es war nichts kaputt oder sonstiges, alles war in Ordnung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Zufrieden mit dem Side Crown Palace
Wir waren zum ersten Mal im Side Crown Palace und mit dem Preis- Leistungsverhältnis definitiv zufrieden.
Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und konnten direkt frühstücken.
Unser Zimmer war zentral gelegen und sauber.
Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Die strandbar ist schön und das Buffet super.
Klare Weiterempfehlung!
Vielen dank auch an Selma (gästebetreuung) für die tolle Betreuung vor Ort.
Sehr gute Qualität, Service, Gastbetreuung, Animation, Wellness und Massage. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränke geschmackvoll präsentiert. Saubere und stilvolle Atmosphäre. Es wahr insgesamt ausgezeichnet und wir hatten eine schöne Zeit!😀
Es war alles gut ! Nur der Lärm Tags u. Nachts bis 23:30Uhr 85 Dezibel, da kann man sich doch nicht erholen. Ab 22:00 Uhr Nachtruhe wäre nett . Der Lärm dürfte in der Disco sein, u. wer möchte dort hin gehen!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen und der Service waren super. Alle sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr bemüht und kümmern sich sehr um die Gäste.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Dies war unser . und bestimmt nicht letzter Besuch in diesem Hotel. Wir möchten auf diesem Weg dem gesamten Personal des Hotels ein ganz großes Lob aussprechen. Immer wenn man denkt es geht nicht mehr besser, wird man eines Besseren belehrt. Wenn man einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Crown Palace in Evrenseki die Nummer 1.