Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Umbuchung (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmer Umbuchung von Economy auf Standart
WLAN war erbärmlich überall, im Zimmer, am Pool, am Strand. Ständiger Abriss der Verbindung. High Speed war nicht erhältlich. Internet war ein riesiges Problem. Die Umbuchung für 100€ von Economy auf Standart war sehr ärgerlich. Kein Mückengitter zum Balkon, mussten immer mit geschlossener Balkontür schlafen was dazu führte dass wir immer extrem geschwitzt haben. Klima ging nicht.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Strandferien
Schönes, sauberes Hotel, Gebäude etwas Alt, aber sauber, gutes essen, nettes Personal, es war ein schöner Aufenthalt insgesamt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr nettem und freundlichem Personal.
Besonders POSITIV zu erwähnen ist im Restaurant ILKER und im Restaurant MÜJGAN. Sie waren besonders nett und sehr liebenswert. Es gab noch eine Dame, der Name fängt mit E oder A.... an. Vielleicht ist es möglich der Dame auch ein großes Lob für den tollen Service auszurichten.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles in allem zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr bemüht. Shuttle zum Strand sehr gut, bin allerdings auch oft zu Fuß gelaufen, weil es nicht weit ist. Der Spa-Bereich ist kein Highlight, das Hamam war grenzwertig. Schön das es zwei Poolanlagen gibt, so konnte man dem Trubel estwas ausweichen. Strandbar und Strand waren sehr schön
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub :)
Wir verbrachten im März 1 Woche in dem Hotel, über Lage und Ausstattung wurde schon oft und aufsührlich. berichtet. Die Zimmer waren wirklich wunderbar ausgetattet und ließen keine Wünsche offen. Der Service war ausnahmlos perfekt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die meisten verfügten über sehr gute Deutschkenntnisse. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir kommen im Oktober wieder.
Ted(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
War zum 2 .mal im Crown Palace, und war wieder zufrieden. Mag die Lage des Hauses Es ist älter, hat aber Charme und Wohlfühlgefühl.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist im allgemeinen ganz in Ordnung
Als wir ankamen, war es schon bemerkenswert, wie es von außen und besonders von innen ausschaut. Die Lobby alleine, macht einen sehr hochwertigen und schönen Eindruck. An sich sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sie bemühen sich, das es den Gästen gut geht. Besonders ein Kellner Namens Ferhat, ist mega freundlich, sehr nett und liest dir alle wünsche von den Lippen ab! Auf Sauberkeit wird im allgemeinen geachtet. Negativ ist mir der Mitarbeiter des Hamams aufgefallen, da er sehr gedrängt hat, das man sich…
John und markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
3 x mal hier wir kommen wieder
Sauber zentrale Lage immer freundlich und aufmerksam
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Minderwertigen Hotel
Wir mussten bei Ankunft 120€ extra zahlen ,da unser Zimmer um 14.30uhr immer noch nicht fertig war , sonst hätten wir noch bis 17 Uhr warten müssen .( Wir kamen morgens um 8.30 Uhr an ) Oder wir hätten ins Partnerhotel Serenity gemusst ,was absolut grenzwertig ist. Das Personal ansich war freundlich und hilfsbereit, aber die Rezeption einfach furchtbar . Essen war sehr minderwertig und fürs Preis-Leistungsverhältnis unzumutbar. Allgemein ein sehr schönes Hotel ,aber Essen ,sowie Rezeption furchtbar .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Badeurlaub
Das Hotel ist schon zu meinem zweiten zu Hauze geworden. Ich habe aufgehört zu zählen wie oft ich in Palace komme, alleine dieses Jahr schon zum 4 Mal und die weiteren Urlaub für dieses Jahr sind schon gebucht. Das Beste und hervorragende im Hotel ist der Service und die Animation. Das Animationsteam von Adam ist einfach super. Servicemanager Sait und Murat machen super Arbeit gemeinsam mit ihrem Service. Ich freue mich schon jetzt auf meinem nächsten Urlaub in paar Wochen bei euch.