Bewertungen (13.035)

Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Preis Leistung ist sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut, es ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Kellner sind wirklich nett und zuvorkommend, auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren wirklich sehr freundlich. Zum Strand kann man ohne Probleme schön zu Fuß gehen [ 10 min ] oder den Hotel Bus 🚌 benutzen. Ich komme ganz bestimmt noch mal wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sehr saubere und geräumige Zimmer in einem empfehlenswerten Hotel. ,?,??,?,?,?,?,?,?,?,??,?,?,
Ali war ein sehr lustiger und freundlicher Animateur, der insbesondere das sportliche Animationsprogramm sehr gut durchgeführt hat. (Morning Gym/ Wassergymnastik)
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
wunderbarer Urlaub..Animateure Will,Josef,cetoo Adam, Romeo waren einfach Spitze.Essen war gut.Dem Preis wirklich angemessen.Alle Angestellten waren super nett.Ich kann dieses Hotel empfehlen.Strand wunderbar.Hotel nicht allzuvoll..kann man in der Vorsaison absolut empfehlen.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Animationsteam
Schönes Hotel, in dem wir jede Menge nette Animateure (Josef, Adam, Will, Duygu usw.) und ganz viele nette Gäste kennengelernt haben. Wir hatten hier richtig viel Spaß und eine tolle Zeit. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
im Großen - und ganzen - weiter zu empfehlen
Gutes Mittelklasse Hotel mit einigen kleinen Einschränkungen. Ein schönes Hotel direkt an der Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Touri 1,2,3(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenig wohlfühlen
Möbelstücke sehr einfach. Teilweise Teile beschädigt. Einige Steckdosen defekt. Zeitweise, die letzten 4 Tage, sehr übler Geruch nach Fäkalien im Bad. Schlechter Service im Restaurant.. Viele unfreundliche Service Kräfte. Ohne Trinkgeld geht wenig. Zu oft Stromausfall.
Sandro
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Flitterwochen
Personal immer nett und freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super .Gästebetreuung .Selma hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sofort.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Dieses Hotel war einfach beeindruckend, es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels, dieser war mit Abstand der Beste bis jetzt. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, das Personal war sehr freundlich. Ein Extra Pluspunkt geht an die Animation, besonders an Adam, er war sehr freundlich und immer gut drauf. Die ganze Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Die Ausstattung und Einrichtung ließ keine Wünsche übrig. Das Essen war sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Wir…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Wunderschönes Hotel! Tolles Personal! Und das Essen ist der Wahnsinn! Für einen Erholungsurlaub im Winter das beste Hotel!