Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Zygmunt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leuten bitte Aufpassen.
Wir hatten 2 Economyzimmer gebucht, die auf Ihrer Internetseite durchaus akzeptabel aussahen. Jedoch wurden wir bei unserer Ankunft mit katastrophalen Unterkünften konfrontiert, die in keinster Weise den angepriesenen Hotelstandards mit fünf Sternen entsprachen. Die uns zugeteilten Zimmer waren extrem klein (Dachgeschoss mit Schrägen) und befanden sich im Dachgeschoss, in welches zudem kein Aufzug fährt. Das Fenster in den Zimmern waren winzig. ( ca. so groß wie eine Auto Windschutzscheibe )und verschmutzt, was zu…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist schön, gute Lage zum Strand und zum bummeln. Leider wird man bei Ankunft abgewiesen, da das Hotel ständig überbucht ist und man sich nicht willkommen fühlt. Der Urlaub beginnt mit Stress und Ärger was auch den Gästebetreuern total egal ist.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bis auf kleine Mängel gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Innenbeleuchtung wurde sehr gespart, denn viele Leuchtkörper wurden nicht eingeschaltet. Die Aufzüge hatten einen eigenen Willen und machten nicht immer was sie sollten. Die Extras für Sonnenklar Reisende wurden erst durch Nachfrage gewährt.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Jederzeit wieder
Ich bin jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, es ist ein nicht ganz so großes Hotel, aber es hat einige zu bieten. Die Zimmer sind geräumig, das Bad ist groß genug allerdings muß ich die schönen großen Duschen hervorheben und vor allem ebernerdig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Gästebetreuung auch sehr nett. Für mich war es ein erholsamer Urlaub und ich komme nächstes Jahr wieder.
Shirin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Bestes Hotel in Antalya Evrenseki! Alles Perfekt!
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit ! Das Essen ist hervorragend für jeden Geschmack und die Lage ist mehr als perfekt! Der Strand ist wunderschön und auch hier gibt es essen und trinken und immer hilfsbereite Mitarbeiter! Großes Lob !
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im Allgemeinen nicht schlecht.
Es ist ein gutes Hotel, aber es gibt in der Preisklasse...nachdem man bei der Anmeldung gleich für ein Standartzimmer bis zu 70€ pro Woche bar drauflegen muß....noch wesentlich Bessere.
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub
Das Hotel wird seinen 5 Sternen in jedem Bereich mehr als gerecht; wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, schöne und gut ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich, super Essen. Hervorzuheben ist auch das sehr gut ausgebildete und immer freundliche Personal. Besonders die Animationsteam sorgte allabendlich mit immer neuen Einlagen unermüdlich für Stimmung und viel Spaß. Was soll ich sagen! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Ulaub
Wir waren nun das 3. Mal im Crown Palace, beide Male im Februar und ich muss sagen, dass das Hotel seinen Standart absolut hält und das in jedem Bereich! Schöne und gepflegte Anlage, sehr gute Essen, vor allem aber eine gute Atmosphäre mit sehr freundlichen und kompetenten Angestelltetn in allen Bereichen. Auch das Animationsteam unter der Leitung von Adem, die in den abwechslungreichen Abendshows wirklich tolle Leistungen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Unhygienisch und unfreundlich. Mit Beschwerden kann man dort nicht umgehen, es werden dann Drohungen ausgesprochen.
ECM(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlauber
Das Hotel war der Hammer, das Personal sehr freundlich, die Unterhaltung war top, salles war sauber, das Buffet war ein absoluter Traum, es gab alles und war riesen groß. Pools waren super, transfer zum Strand war auch vorhanden, ich kann nichts negatives sagen, bestes Hotel.