Der Spa Bereich ist spitzenmäßig.
Das Zimmer ist groß genug. Die Dusche groß und mit Sitzgelegenheit.
Das Personal im Hotel sehr zuvorkommend und nett.
Poolliegen waren genügend vorhanden.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Das Essen ist gut. Das Personal ist immer sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit Jahren. Wir lieben dieses Hotel. Fahren jedes Jahr 3 mal ins Crown. Alle sind so freundlich. Wir werden immer so herzlich empfangen .Selma Selma Selma Selma.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Hat mir gut gefallen. Hotel befindet sich mittendrin, Hotel ist sauber, hatten Delux Zimmer, war super, hatten eine eigene Terasse, mit Liegen, brauchten uns nicht zu sorgen um Poolliegen.
Wir hatten eine super Erholung im Urlaub.Kommen zu 100% wieder.
Der Friseur im Hotel war sehr gut und Erfahren im Umgang mit den Gästen.
Uns gegenüber war Er nicht aufdringlich.
Die Preise waren gut.
Wir selber können Aziz nur weiter empfehlen.
Das Hotel hätte auf Grund der guten Bedienung durch das freundliche Personal und dem umpfangreichen,gut schmeckendem Essen ein "sehr gut" verdient.
Erhält aber ein Abzug wegen ungenügender Austattung mit Gläsern und Bestecken.
Schon der erste Eindruck vom Hotel ist überragend! Jegliches Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesig! Immer alles frisch zubereitet. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle alle paar Minuten zum Strand. Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm von morgens bis abends, an dem man natürlich nicht teilnehmen muss, wenn man einfach nur entspannen will.…