Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Matthias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super
Die Geräuschkulisse aus der Lobby ist groß. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Der Gästebetreuer ist sehr aufmerksam.
Gana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Der Hotel ist richtig schön
Das Essen war richtig lecker und die Aktivitäten waren richtig schön und auch nicht so teuer. Die Lage von dem Hotel ist auch gut, denn der Strand ist nicht so weit weg von dem Hotel.
AS(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Super Lage des Hotels. Service solala. Im Zimmer war vieles Kaputt, und es hies immer es wird repariert und es sei normal.
Ellen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme gerne wieder.
Super nettes Personal Sehr gepflegte Anlage, Bus Transport zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten, gegenüber ist eine Einkaufsstraße
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel eher 4! Schade
Wir sind als Paar Mitte August gereist für 1 Woche. Wir haben die Reise gebucht gehabt als Angebot im Mai. Nachdem die Reise gebucht war schaute ich jeden Tag nach neuen Bewertungen um mir ein Einblick vom Hotel zu erschaffen es gab gute sowie negative Kommentare aber meistens mehr schlechtere ( auf die achtet man ja in den meisten Fällen mehr) Bei den Kommentaren stand oft, dass viele Gäste in ein anders Hotel mussten dementsprechend habe ich mir schon vor der Reise Gedanken gemacht, dass wir auch in eins der…
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Klasse Animation
Im April waren meine Freunden und ich für eine Woche im Crown Palace. Trotz des miesen Wetters hatten wir einen tollen Urlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen, der Service und die Animation ist super.Viel Spaß hatten wir mit unserem Lieblings Animateur Josef, als auch bei der Abendanimation sehr gut unterhalten.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Altes Hotel mit vielenMango
Alkohilische-Getränke von minderer Qualität, Kuchen mit Plastikbesteck unmöglich, Bier und Softgetränke gut,
Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden gerne wiederkommen
Wir fühlen uns immer wieder rundum wohl in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Auch Freunde und Familie konnten wir inzwischen dafür begeistern.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel im guten Preisbereich.
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön gross. Essen gute Auswahl. Bis zum Strand fährt ein Buss aber 10 Minuten zu fuss. Gerne wieder.
Nimet (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Grauenvolles Hotel
Das hotel ist sehr dreckig, Wasser läuft aus den Wänden, die Wände kommen teilweise runter sehr unfreundliches Personal