Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Viktor (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Die Hotelzimmer sind schon im Hauptgebäude dazu ist das Essen sehr schön und bitte ein Vielfalt am buffet an Der Service ist
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gelungener Urlaub
Das Side Crown Palace ist kein Luxushotel. Besonders das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Das gesamte Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit aus. Das vielfältige Essen war sehr gut, nur manchmal kalt. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Der Weg zum Strand war ein Spaziergang, der Hotelbus fuhr ständig. Das Hotel ist sehr groß. Bei voller Belegung sollte sich die Hotelleitung Gedanken machen, wie sich die Schlangenbildung an den wenigen Kaffeeautomaten vermeiden lassen.
Jenny(31-35)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel in guter Lage zum Strand und zum Shoppen. Dolmus fährt vor der Tür, Side und Manavgat nicht weit. Das Hotel sehr gut in bezug auf Essen und Sauberkeit. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Alles was einen schönen Urlaub ausmacht!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zu klein, Essen schlecht, Zimmer super
Zimmer sauber und schön groß, Essen sehr schlecht, zu kleine Essensräume für zu viele Menschen, zu wenig Auswahl und jeden Tag das selbe Essen. Viele Kellner bemüht. Das Hotel ist zu klein für so viele Menschen, das merkt man beim Abendessen. Es gibt Eis nur zwischen 15.00 und 17.00 Uhr. Wasserrutschen geöffnet nur zwischen 10.00-12 und 14.00 bis 16.00 Uhr. Wir fahren da nicht mehr hin, lieber nach Antalya Lara, da ist es um Längen besser.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne nächste mal ist der Mai
Bin jetzt das 23 mal in diesem Hotel und komme immer wieder gerne für mich passt alles
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glück muss man haben.
Das Side Crown Palace werden wir mit Sicherheit nicht noch einmal buchen. Wir waren jetzt schon sehr oft in der Türkei, aber was hier abläuft haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist total überbucht, wobei wir noch sehr viel Glück hatten, und nur eine Nacht in einem nicht von uns gebuchten Zimmer verbringen mussten. Wir haben auch miterlebt, dass sehr viele Gäste es wesentlich härter getroffen hat. Die Auswahl an Speisen war reichlich. Wer sich gerne von Salaten und Obst oder Süßspeisen ernährt, ist hier voll…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen. Dreckig und unhygenisch!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr dreckig! Personal zum grössten Teil unfähig und lustlos. Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne eher 3 Sterne Standard Hotel. 2020 war ich schon mal hier da war alles noch ganz anders. Die öffentlichen sanitären Anlagen sind eine volle Katastrophe.
Carlotta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Snowbird für die älteren Damen und Herren die den Winter in Deutschland entfliehen.
Es hat nichts gefehlt. Im Badeszimmer sind die Wasserhähne etwas verkalkt, der Duschkopf war defekt das Wasser spritze aus allen Richtungen.
Artur (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich bin wieder da
Ich war schon oft dort und fahre gerne dorthin. Zimmer groß und sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Shopping direkt gegenüber.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder, ⚠️ vor dem Hotel!!!
Völlig Überbucht, mussten mit 4 Erwachsene Personen 3 Tage warten bis wir unsere 2 Doppelzimmer bekamen. Bis dahin ein Familienzimmer mit einem Bad geteilt mit Bekannte ! Es ist gezielt Abgezockt worden. Wir waren kein Einzelfall, viele wurden in andere Hotels weitergeleitet... die Hotels waren dann völlig in der Pampa ohne Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Die Angestellten haben vieles gerettet mit ihrer Freundlichkeit, danke dafür.