Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage & top Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Hotel in einer super Umgebung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt 💯. Tolle grüne Anlage.
Bei unserer Ankunft 85% russische Gäste. Kurz vor unserer Abreise dann doch mehr Deutsche.
Toller Service.
In den nächsten Jahren müsste mal nach und nach renoviert werden.
Kein dreckiges Hotel, so wie es hier manche beschreiben.
Wenn mann keine Animation will ist das Side Crown Palace einen besuch Wert
Das Hotel ist sehr Sauer das ganze Reinigunspersonal super. Das hotel muss an vielen stellen Renoviert werden die Lifte die Treppengeländer sind an vielen stellen Locker. Die Animation ist ein Dessaster. Mann findet sie nur wenn sie einem was verkaufen wollen. Kurz gesagt Das Animation Teame ist zu fault um zu Arbeiten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Männer an der Rezeption sind überheblich. Auf eine Frage, antworten sie mit einer Gegenfrage ( Warum ich das wissen möchte ). Ein Herr Turku muss noch einmal zur Nachschulung, damit er lernt was Service bedeutet. Nachdem ich das mir zugewiesene Zimmer abgelehnt habe ( die Klimaanlage vom gegenüberliegenden Hotel, ca. 5 Meter Abstand, machte einen Heidenlärm Lärm, so das man Nachts nicht schlafen kann ) wurde mir erklärt, ich hätte nur ein Standard Zimmer, damit muss ich…
Das Hotel ist direkt an der Hauptstrasse gelegen. Das heißt, der Bus fährt quasi vor dem Hotel ab und auch der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Was allerdings auch bedeutet, das ich den Balkon am Tag aufgrund der Lärmbelästigung durch den Verkehr nicht nutzen konnte. Positiv zu bewerten ist die Sauberkeit. Die Zimmer sind geräumig, aber das Bad könnte eine Renovierung vertragen.