ein tolles hotel . Von a bis z von unten bis nach oben . Wir würden nochmals hier hin kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind mehr als zufrieden . War mit meiner Mama hier für 2 Wochen und kann es weiter empfehlen. Auf jede Frage wurde eingegangen und wurde direkt weiter geholfen . Kann ich jedem zustimmen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist super !:) für jeden etwas da für Fleisch Liebhaber sowie Vegetarier. Salate im Überschuss. Und süß speisen auch sehr lecker gewesen jedesmal. Top !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde sofort nach Lösungen gesucht als zufragen wo das Problem liegt . Die Managerin sowie der Chef des Hauses haben wir ebenso kennenlernen dürfen. Super nette Menschen einfach sehr herzlich gewesen als würde man sich Jahre kennen einfach..
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir haben oft das hammam benutzt so wie Sauna zum entspannen . Immer wieder gerne .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | taylan brandon |
Lieber Taylan, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace gr@sidecrown.com