Bewertungen (13.036)

Der Spielplatz wirkt erst sehr schön, bis man die Geratscg
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder ins Crown Palace
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service ist einmalig gut, die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Freizeitaktivitäten ist super, die Animateure war der Hammer. Der Strand sauber und großzügig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Nicole & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist super. Das Essen war auch sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sevgi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
War in vielen hotels und nirgendwo so wohlgefühlt
Das hotel ist sehr freundlich und sauber und schön eingerichtet und überall zentral man kommt leicht überall hin der urlaub war sehr schön
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder Mein zweites Zuhause
Für mich alles perfekt natürlich gibt es Kleinigkeiten die man besser machen könnte das ist aber meckern auf hohem Niveau
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum Service perfekt. Jeder bekommt das was er sich wünscht. Hier wird Rücksicht auf alles genommen. Nur zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Billig aber gut
Das Hotel hätte auf Grund der guten Bedienung durch das freundliche Personal und dem umpfangreichen,gut schmeckendem Essen ein "sehr gut" verdient. Erhält aber ein Abzug wegen ungenügender Austattung mit Gläsern und Bestecken.
Izabela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Traumhaft,und bisher bester Urlaub.
-Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind zum 2.. mal hier und Kommen ganz bestimmt wieder!
Nettes, aufmerksames Personal. Die Bar ist 24 Std. geöffnet und es werden rund um die Uhr hochwertige Getränke zur Verfügung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das nächste Mal... ein anderes Hotel
Totale Überbuchung, das Essensangebot bedarf einer dringenden Überarbeitung, Animation sehr schlecht.. Personal sehr freundlich , sehr bemüht... Es wurde einem älteren Paar ein Familienzimmer angeboten, zusammen mit einem ganz fremden Paar.. weil Überbuchung. Auch wir mussten für 3 Nächte mit unseren Freunden in ein Familienzimmer, alternativ in ein anderes Hotel, Entfernung 7 km. Ca. 80% der Gäste haben ihre gebuchten Zimmer nicht erhalten