ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen und es ist auch keine 5 Sterne wert
das Bad wurde fast nie oder schnell gereinigt. Da lagen überall Haare herum die nicht mal von uns waren. Die Getränke mußten wir immer selber holen sowie das Toilettenpapier
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel zwar etwas abgewohnt, gehört aber zu einem Palast dazu. Essenauswahl gigantisch und immer frisch und lecker. Wir waren das erste mal hier, werden aber im Oktober oder November, wiederkommen. Wir danken der Geschäfts Leitung und allen Mitarbeitern, für die herrlichen Tage in ihrem H
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Noch nicht fertig
Das Hotel in sehr guter Lage, mit Shuttle zum Strand. Eine sehr sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Es gibt viele Gelegenheiten zu entspannen.Kinder sind sehr willkommen.
Sehr freundliche mit Arbeiter
Das Essen ist lecker sauberkeit ist gut 👍 als Familie waren wir sehr zufrieden getränke werden immer nachgefüllt im Kühlschrank mann kann nicht meckern.
Abgewohnt altes Inventar
Teilweise defekte Fahrstühle
Muffiger Geruch in den Gängen
Stark teilweise nach chlorake
Kellner teils unmotiviert und lustlos!Nicht immer freundlich zu jedem.
Der Kampf um die liegen beginnt schon nachts.
Das essen war sehr eintönig und fade.
Viele Urlauber inklusive uns hatten mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen.
Hotel total überfüllt,sehr lange Schlangen beim Essen.
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und es wird auch ein drittes Malgeben, sind sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super Animation.