Das hotel ist an für sich ganz gut wenn man Preis Leistung bedenkt. Was allerdings gar nicht geht das direkt am Eingang, der Lobby und an der Bar des Hotels Desinfektionsmittel mit Duft von der Decke versprüht wird. Ich wurde sehr krank davon, meine Begleitung kam nach Mavgat ins Krankenhaus, mußte danach abreisen weil man dem ja nicht entgehen konnte. Ich habe mich dann überwiegend draußen aufgehalten. Es kamen in den drei Wochen mehrere Gäste ins Krankenhaus und sehr viele wurden richtig krank. Von einem Angestellten weiß ich das auch das Personal viel krank ist. Der Arzt im hotel hat sehr gut zu tun. Das gleiche passiert auch in einigen anderen Hotels wie zb im Paloma Oceana. Auch da wurde ich schwer krank. Das ist Gift was da auf uns gesprüht wird, und dies ohne Wissen der Gäste. Ansonsten war das Hotel echt wieder erwarten gut. Das Personal nett und die Gastronomie auch gut. Ebenso die Cocktails. Schade, denn ohne die Zwangs Einatmung von Desinfektionsmittel würde ich es tatsächlich nochmal buchen. Toll fand ich das fast jeden Abend Musik zum Tanzen aufgelegt würde, woran ich aber wegen der Sache kaum teilnehmen konnte. Die Zimmer sollten unbedingt poolseite gebucht werden, sonst kommt man an die Straße oder direkt gegenüber eines anderen Hotels welches sehr nahe dran steht. Allein wegen diesem sprühen werde ich das Hotel nicht mehr buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |