Schönes Hotel haben uns hier sehr wohl gefühlt. Große Auswahl am Buffet für jeden etwas dabei freundliches Personal. Leider konnten wir nicht alles erkunden weil wir am 4. Tag mit einer Grippe erkrankt waren. Die antike Stadt in side war sehr schön. Wären gerne nochmal hingegangen aber leider hat es die Grippe nicht erlaubt
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.Große Eingangshalle,direkt mit Blick auf die Bar und vielen Sitzmöglichkeiten
Ich war gerade zum ersten mal im Side Crown Palace. Ich war als Single drei Wochen in dem Hotel und empfehle es sehr gerne weiter. Ich war rundum zufrieden. Die Sauberkeit , das Essen, die Atmosphäre im Hotel, alles bestens.
Wir hatten 10 tolle Tage im Hotel. Es gab ein paar Kritikpunkte, aber das war für uns aufgrund des günstigeren Preises im Vergleich zu anderen Hotels ok.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr zu empfehlen. Die nahe Strandlage ist für Strandbesuche optimal. Das Essen ist hervorragend und für alle etwas dabei.
Gutes Winter Hotel, sauber und an der Rezeption wird immer geholfen. Schön ist auch das die Katzen nicht verscheucht werden und auch im Gang wo die Zimmer sind sich aufhalten dürfen.
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Habe hier für einen günsrigen Preis einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Außerdem ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Animation und die Animateure waren super vor allem die Abendshows waren richtig gut. Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wieder kommen.