Bewertungen (13.127)

UrlaberDeutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Zufrieden mit Sauberkeit und Service im Hotel
Ich, als Gast des Side Crown Palace Hotels, möchte meine persönliche Beobachtung zu den Vorwürfen bezüglich eines angeblichen Schädlingsproblems im Hotel schildern. Während meines Aufenthalts habe ich in den allgemeinen Bereichen, im Restaurant, an der Rezeption sowie in den Zimmern keine Situation festgestellt, die auf ein allgemeines Hygieneproblem hinweisen würde. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Besonders das Rezeptionsteam war bei Fragen und Anliegen der Gäste bemüht und…
Julia (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Standard
Freundliches Personal und hervorragendes Essen beim Aufenthalt. Lobenswert: Rest Capitain Emre
Aufgrund einiger Bewertungen waren wir erst skeptisch, ABER wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gute Deutschkenntnisse, super leckeres Essen.
Mecky(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wihlfühloase
Die Zimmer waren groß sauber, und das Personal freundlich immer hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht.wir haben uns sehr wohlgefühlt.
30.06. - 28.08.262 ERW
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer schönen Umgebung.
Tolles Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Super schöne neue Strandbar.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern hierher, wie nach Hause kommen
Sehr freundliches Personal von Zimmermädchen bis Kofferboy. Auch das Animationsteam kümmert sich rührend und hat immer ein freundliches Wort für einen
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich komme wieder
Alles gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung sehr nett. Essen ok. Ich komme wider gerne
Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Exzellenter Service und großartiges Essen während meines Urlaubs
Tolle Bedienung, super Service sehr gutes Essen und toller Strandabschnitt.Es war ein toller Urlaub auch bei den schönen Armen an der Poolbar
Danielle(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer, Poolblick
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundlichen Service.
Sehr schöne Zimmer, Personal ist sehr nett, ist ein sehr zentrales hotel mit Zugang zu einem schönen Strand und bazar, das Essen ging
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren schon mal hier wir kommen gerne wieder.....
Sehr zufrieden mit dem Essen mit dem Bedienung bitte mit dem Hotelzimmer wir sind zum zweiten Mal hier und ich denke mal wir kommen noch mal hier...
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Bitte anders verreis
Unfreundlich bei Ankunft Verkauf von teuren Zimmer !! Essen kalt, Lobby kalt., kaum Platz zum sitzen in der Lobby
HolidayCheck Club-Punkte erhalten