Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Danny (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Winter ja, Silvester nein

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, meist sauber und ordentlich. Die Informationen des Personals ist mangelhaft und teilweise gar nicht vorhanden. Alles muss einzeln hinterfragt werden. Die Lage ist für die Wintermonate sehr gut, im Sommer mit Strandbesuch etwas weit weg.

• In die Jahre gekommen, aber sauber

• Das Essen im Buffetformat ist im Allgemeinen recht gut und abwechslungsreich. Die sogenannte "Mitternachtssuppe" ist leider etwas sehr spärlich, Hunger darf man da nicht haben. Das Frühstücksbuffet, insbesondere die Früchte etc. ist sehr ansprechend.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr gut und freundlich, jedoch muss alles erfragt werden. Die Meisten Angestellten sprechen etwas deutsch. Dass die Lobbybar zwar 24 Stunden geöffnet hat, ist gut, leider ab 24.00 nur noch gegen Bezahlung. In den Wintermonaten allgemein im Hotelbereich etwas kühl, die Heizung wird sehr spärlich angemacht.

• Gut
  • Die Lage ist gut in Laden- und Geschäftenähe. Fürs Einkaufen und Shoppen in den Wintermonaten sehr geeignet. Im Sommer, falls man des Meer sucht, etwas weit weg für unseren Geschmack.

• Schlecht

• Sport

In den Wintermonaten sehr minimal. Abends im Lobbybereich ein DJ, ca. 15 Min. Kinderdisco, anschliessend Musik, jedoch nur bis 23.00 Uhr. Karaoke, bei der der DJ das meiste selber versucht zu singen.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Danny

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als freundlich und angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie das Frühstücksangebot positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Informationsweitergabe durch unser Team nehmen wir sehr ernst. Ein transparenter und proaktiver Service ist uns wichtig, und wir werden dies intern erneut thematisieren. Auch Ihre Anmerkungen zur Temperatur in den Wintermonaten sowie zur Regelung der Lobbybar nach Mitternacht nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bezüglich des gastronomischen Angebots danken wir Ihnen sowohl für Ihr Lob zum Buffet als auch für Ihre konstruktive Kritik, etwa zur Mitternachtssuppe. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass unser Haus stellenweise als in die Jahre gekommen wahrgenommen wird, ist uns bewusst. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung und arbeiten schrittweise an weiteren Verbesserungen. Auch Ihre Hinweise zum Animations- und Abendprogramm in der Wintersaison nehmen wir gerne auf, da unser Angebot saisonabhängig angepasst wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement