Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrissi (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lautes Hotel

Super lautes Hotel - aber das Essen war gut. Keine Bedienung abends in der Lobby. Weit weg vom Strand. Leider waren die Tennisplätze geschlossen, das kenne ich im Winter auch anders.

• Schlecht
  • Ausblick zum Innenhof

• Service
  • Zu wenig Personal

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrissi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Personalsituation, zum Geräuschpegel sowie zur fehlenden Abendbedienung in der Lobby nehmen wir sehr ernst. Gerade in ruhigeren Reisezeiten kann es vorkommen, dass einzelne Angebote eingeschränkt sind; dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu optimieren. Dass Ihnen unser Essen gefallen hat, freut uns umso mehr und danken wir Ihnen dafür ausdrücklich. Bezüglich der geschlossenen Tennisplätze möchten wir darauf hinweisen, dass diese witterungs- und wartungsbedingt saisonal nicht immer verfügbar sind. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Ausblick nehmen wir zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotelmanagement