Das Hotel ist von außen wie ein Märchenschloss, die Lobby ist großzügig und schön dekoriert. Man kann gut einkaufen, ob Jeans, Shirts, Taschen, Brillen und auch Schmuck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, Doppelbett und Einzelbett. Diese wurden jeden Tag gemacht und ständig frisch bezogen. Der Kleiderschrank groß, so dass auch Frauen ihre Kleidung unterbringen können
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Verpflegung war gut. Die Buffet sehr lecker und sauber angerichtet, die Auswahl gut, für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal war stets freundlich. Ob im Restaurant an der Lobbybar, Poolbar und Strandbar
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und von Animation wurde einiges geboten wie Wasserball, Wassergymnastik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gab es genügend Schattenplätze. Das Meer war noch kühl, aber sauber
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre wunderbare Überschrift „Einmal Crown Palace, immer Crown Palace“. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die großzügige Lobby, die Sauberkeit sowie unser vielfältiges Speisenangebot so positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer, unserer Poolanlage, dem Animationsprogramm und unserem Strandbereich zufrieden waren. Ihre Beschreibung unseres Hotels als „Märchenschloss“ ist ein ganz besonderes Kompliment, über das wir uns sehr freuen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und zur angenehmen Atmosphäre unseres Hauses. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Crown Palace