Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Helles, großes und freundliches Familien Hotel.
Sehr schöne Aussenanlage mit immer sauberen Pools. Service war immer nett und zuvorkommend. Die abend Shows waren ein absolutes Highlight. Leider einige defekte Dinge im hotel. Aber ein sehr warmes und freundliches Familienhotel. ☺️☺️☺️
Jasmin und Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Sherwood Dreams Resort & Spa
Traumurlaub im Sherwood Dreams Resort & Spa – unser erstes Mal in Belek und sicher nicht das letzte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren zum ersten Mal in Belek und sind absolut begeistert – und das liegt nicht zuletzt an diesem wundervollen Hotel! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier Gäste wirklich willkommen sind. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Meer gelegen und bietet einen traumhaften Ausblick.…
Gegenleistung erhalten
BettinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub
Wir sind das dritte Mal hier, stimmt alles... Personal in allen Bereichen freundlich, sauber, Animation und Gästebetreuung geht nicht besser
Dani(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kinderfreundliches Hotel
Tolles sauberes kinderfreundliches Hotel, Kinderaquapark ist klasse, rutschen für Groß und klein, abendshows mega
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurze Entspannungsauszeit
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal & leckeres Essen :) Fitnessraum mit neuen Geräten ausgestattet. Viele Bars und drei Themenrestaurants. Großer Pool und direkt am Meer mit schönem Steg. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll - Preis-Leistung passt!
MAI-Family(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Unser Familienzimmer war schon etwas "runtergewohnt". Kaputter Schub, Lose WC-Brille, klemmende Schiebetür....etc. Für uns allerdings Kleinigkeiten, bei denen man ein Auge zudrücken kann, da wir die meiste Zeit am Pool und Strand verbracht haben. Pool, Bars, Liegen, usw. sind dagegen sehr gepflegt und sauber. Der Kinderbereich mit den verschiedenen Rutschen ist ein echtes Highlight. Essen ist perfekt mit einer riesigen Auswahl und abwechselnden Themenabenden. Animationen werden täglich angeboten, für jeden, der…
Alexander Wolfgang Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unterhaltsame Animation und saubere Einrichtungen
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber sauber und gepflegt. Das Personal vorallem auch die Animateure geben ihr Bestes um den Aufenthalt zu verschönern. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen garantiert
Ein besonderes Lob geht an das gesamte Team: Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und schien wirklich Freude an seiner Arbeit zu haben. Dieser persönliche Service hat unseren Aufenthalt von „sehr gut“ zu „unvergesslich“ gemacht. Wer ein Hotel mit hohem Komfort, perfekter Sauberkeit, erstklassigem Service und liebevollen Details sucht, ist hier genau richtig. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Familienhotel
Eine gemütliche Hotelanlage, wenn Mann mit Kindern reist, besonders. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und herzlich, die Kinder wollen hier von der ersten Minute nicht mehr weg. Danke Julia ❣️ Das Personal allgemein, kann man hervorheben, sehr bemüht und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Hotel ist sauber und sehr zu empfehlen. Personal sind sehr freundlich. Essen war lecker und abwechlungsreich