Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.072)

P_ggý(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, Kinderfreundlich, groß, ordentlich, freundlich
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal, leckeres Essen. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Zimmer sind angenehm.
Nurija Alma(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein herzlicher Aufenthalt mit traumhaften Erinnerungen
Wir, die Familie Kabashi, möchten uns von ganzem Herzen für diesen unvergesslich schönen Aufenthalt bedanken. Vom ersten Augenblick an haben wir gespürt, dass wir hier nicht einfach nur Gäste sind, sondern wirklich willkommen. Die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden, hat uns tief berührt. Das gesamte Team war jederzeit aufmerksam, freundlich und mit echter Wärme für uns da – immer mit einem Lächeln und dem ehrlichen Wunsch, dass es uns rundum gut geht. Unsere Kinder waren überglücklich – der liebevoll…
Gegenleistung erhalten
Ludwig(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schade kommen nicht wieder
Schade um das schöne Hotel.Manegment ist neu und unkompetent. Gegen früher kein Vergleich...kein Deutsch. Mitarbeiter wie Oya sind nicht mehr da.War immer da für Deutsch -sprechende Gäste und nun kriegt man nur Achselnzucken wenn man Probleme hat.Personal ist super aber kein Deutsch.Schade kommen nicht wieder.Toiletten am Strand unter Wasser rochen nach Pisse 14 Tage trotz Versicherung des Managers es wird gerichtet.Pool zu kalt und algig. Wärmepool verdreckt. Waren 5 Mal dort 😢
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben das Hotel schon mehrfach genossen und werden definitiv wieder kommen.
Das Zimmer ist zwar etwas älter aber trotzdem im Guten Zustand. Allerdings sollte doch mal über eine umfassende Renovierung nachgedacht werden. Minibar täglich neu befüllt, Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, Reinigung auch täglich umfangreich. Zimmer Nummer 15.. die Putzfrau ist genial, öfters liebevoll dekoriertes Bett vorgefunden 😍 Vielen Dank für deine Mühe!!!
Dicle (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine vielfältige und köstliche Speisenauswahl.
Das Hotel überzeugt vor allem durch sein hervorragendes Essen – die Auswahl ist vielfältig und die Qualität der Speisen wirklich ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich sofort willkommen und gut betreut. Auch für Familien ist das Hotel bestens geeignet. Die Atmosphäre ist familienfreundlich und es wird auf die Bedürfnisse von Groß und Klein eingegangen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmster Urlaub je
Titel: Schlimmster Urlaub meines Lebens – Betrug, **********, Bettwanzen, gestohlene Wertsachen – Finger weg! Das war kein Urlaub, sondern ein Albtraum. Ich habe in meinem Leben noch nie eine Beschwerde geschrieben, aber das hier übertrifft alles. Chaos schon am Flughafen: Obwohl mein EU-Reisepass gültig und leserlich war, wurde ich beim Abflug abgewiesen mit der Begründung, er sei „nicht schön genug“. Reiner Unsinn – sogar Turkish Airlines bestätigte mir später, dass das völliger Quatsch war. Stundenlang hing…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung
Wir wurden durch Serhat zum 10ten Mal sehr freundlich empfangen. Die Lobby ist hell und einladend. Das einchecken verlief ruhig und professionell.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht noch einmal
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel in allen Bereichen. Weder an der Rezeption noch bei der Gästebetreuung und der Reiseleitung spricht jemand deutsch. An der Bars gibt es auch keine Getränkekarten.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer erholsamer Familienurlaub
Ein entspannender toller Urlaub Kleines familiäres Hotel. Für groß und klein. Man kann spass haben und sich auch ausruhen.
Carmen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles renovierungsbeduerftig!
Also wenn man keine Ansprueche stellt ist es ok aber mehr auch nicht!