Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienurlaub im aTop Hotel
Wir sind schon das 3 mal hier und hatten wieder eine super Zeit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vor allem Serhat ist ein Top Mann wo sich um alles kümmert wenn man ein Anliegen hat.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kinder empfehlenswert
Personal höflich und aufmerksam und hilfsbereit. Das hotel ist soweit gut gepflegt. Pool gross und ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Cocktails auch sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
🍊🍊🍊🍊
Ankunft und Einchecken war sehr gut. Die Sauberkeit war hervorragend. Zimmer entsprach den Erwartungen. Das Essen war hervorragend, die Auswahl ausreichend. Strand und Poollandschaft klasse und alles sehr sauber. Kleinigkeiten wurden sofort behoben und es wurde zwischendurch immer mal wieder gefragt ob alles in Ordnung. Die Gästebetreuung ist hervorragend.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Anlage, waren schon dreimal hier.
Sehr schöne Anlage mit sehrfreundlichem Personal. Spitzenmäßiger Service! Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder. Ideal aus Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub!!!
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel Ausgeprägte Sauberkeit Gute und abwechslungsreiche Küche!!. Gelungene und vorzügliche Tanzmusik. Gute Animation!!
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, das Meer ist traumhaft schön, die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist super, besonders gut ist die Pizza im Pizza restaurant.
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen aber schöner Urlaub möglich
Wir würden das Hotel weiterempfehlen um ein paar schöne Tage zu verbringen, wenn man über einige Punkte hinweg sehen kann. Was hat uns gut gefallen: - Der Pool mit den ganzen Rutschen zur Kindsbespaßung. - Das schöne Wetter ;) - Das Zimmer hat uns gefallen . - Das keine liegen reserviert werden musste und alles entspannt verlief. Kennt man ja auch anders ;) Was hat uns nicht gefallen oder ist uns aufgefallen als Vergleich: - Zimmerreinigung war solala. Es war sauber, aber auch nicht herausragend.…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
🌊☀️😍
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien mit Kinder, sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr ruhiges Hotel zum entspannen
Tine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderbarer erholsamer Familienurlaub
Super kleines gepflegtes familiäres Hotel. Schöne kleine Außenanlage mit verschiedenen Pools und Rutschen für jedermann.
ClaudineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Personal war freundlich und die Zimmer waren schön.
Fulltime wie Familie Jeden fühlt sich zuhause uns willkommen Ganz gutes hotel Personel ist sehr freundlich