Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit Kleinkindern
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Für einen Urlaub mit Kleinkindern gut geeignet. Leckeres Essen und super Kidsclub
Ольга(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare Atmosphäre und freundliches Personal in einem gepflegten Hotel
Dieses Hotel ist sehr ähnlich wie eine Boutique. Sehr gepflegtes Gebiet. Sehr schön überall alles und mit modernem Design, toller Service, gute Küche. Ein wunderschöner Abend mit Vayb und Freizeitaktivitäten, die nicht typisch für die Türkei sind Der zarte Service ist einfach perfekt. Ein angenehmes Publikum der Gäste. Sauberer und schöner Strand, Sonnenliegen und Sonnenschirme sind für jeden Gast individuell. Ein großes Dankeschön an das Mädchen aus der Gastabteilung von Ayjan, es ist ein wahres Sternchen mit…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Familienferien
Das Hotel ist toll, für alle etwas dabei. Viele Aktivitäten, sehr freundliches Personal. Essen immer sehr gut. Wir hatten ein yzimmeg im obersten Stoch mit toller Aussicht
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel!
Wir hatten eine schöne Woche im Sherwood Dreams. Wir können die negativen Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Wir waren bereits unzählige Male in der Türkei und haben dadurch viele Vergleiche. Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Egal in welchem Bereich. Das Animationsteam bemüht sich 100% ohne aufdringlich zu sein. Es ist alles sehr sauber, vorallem ist uns das saubere Geschirr und die sauberen Gläser aufgefallen. Auch positiv sind uns die sauberen Bars aufgefallen. Das ist nicht in jedem Hotel so.
Jennifer (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für kleines Geld
Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich, Kleine mini Bar die immer aufgefüllt wird. Handtücher für den Strand bekommt man im spa bereich. Personal ist sehr freundlich, Ein paar Meter weiter gibt es einen kleinen basar, wo man einkaufen kann. Essen war gut, jeder findet was für seinen Geschmack........
Manhal(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzer Urlaub aber sehr angenehm
Es war spontan, dieser kurzer Urlaub zu buchen. Die Buchung habe ich direkt über das Hotel betätigt und das Angebot war angemessen. Die Lage ist schön, Zimmer ist sehr sauber und das Essen ist lecker und vielfältig. Die Kontaktpersonen im Hotel sind nett und hilfsbereit. Ich würde diese Hotel gerne wieder für längerer Urlaub besuchen
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön und erholsam
Schönes Hotel, kompakt und mit allem was man braucht. Die Zimmer sollen langsam renoviert werden, ansonsten war unser Urlaub sehr schön. Die Kinderanimation ist hervorragend, komplettes Team mit Julia als Teamleitung sind einfach toll :) meine 6 Jährige Tochter war begeistert
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Spielmöglichkeiten.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Die Kinder waren super glücklich. Es gab viele Spielmöglichkeiten. Karussell, top Kinderbetreung, Indoorspielplatz, Spielplatz...ein super Lob an die beiden Kinderanimateure. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Poollandschaft. Wir hatten eine tolle Zeit
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen!
Die Sauberkeit ist die reinste Katastrophe und dazu auch noch überall Schimmel. Meine Tochter hat sich im Pool eine Ohrinfektion eingefangen, dieser war auch an zwei Tagen grün. Das Personal ist nett und freundlich. Essen hat uns auch gut gefallen. Animation war auch Top. Außer die Sauberkeit eine sehr schöne Anlage mit toller Poolanschaft und richtig guten Aquapark.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, hochwertiges Essen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen . Vielen dank P.s. ich mochte den Chef des A-la-carte Restaurants wurdigen. Engin verdient Lob!