Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war perfekt. Vielen Dank an Herrn General Ma
Alles war perfekt. Süper Service und alles sauber ,Vielen Dank an Herrn General Manager Murat. Wir kommen gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service
Freundlichkeit des Personals. Sauberkeit. Man geht auf die Wünsche ein, hat immer ein offenes Ohr. Sehr gute Verpflegung
siglinde(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Ein paar Kleinigkeiten wurden direkt reguliert.
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien. Wenn man nur entspannen möchte, ist es eher weniger geeignet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Woche mit Kindern in der Nähe des Strandes
Wir hatten eine schöne Woche mit unseren Kindern. Der kurze Weg zum Strand ist optimal. Die Kinderbetreuung ist super nett. Man kümmert sich sehr schnell um jegliche Gästeanliegen. (Danke Serhat)
Esther(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traum urluab 😍😍
Das hotel war schön essen war gut personal immer freundlich Zimmer putzen gut essen sehr lecker und sehr gesund
IN(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit Familie!
Wir kommen gerne wieder.
Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr darauf geachtet. Wenn man ein Problem hat ist das Personal (Zimmer, Pool, Rezeption..) sofort zur Hilfe. Mit dem Essen hatten wir gar keine Probleme, viel Auswahl. Ich kann das nur empfehlen für ein erholsamen Urlaub.
Dani(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, empfehlenswert für Familien.
Das Hotel ist für Familien sehr weiter zu empfehlen. Es hat für Kinder so wie für Erwachsene tolle Aktivitäten.
Despina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zuerst dachten wir, alles sei in Ordnung, aber später gab es viele Probleme leider😞
Sehr schönes Hotel ,sehr gute Personal
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sherwood Dream - Wohlfühloase
Kleines, feines Hotel.Mit Wohlfühlgarantie.Die Gästebetreuung Oya Topal ist ein wahrer Schatz. Der neue General Manager ist zwar nicht so am Kunden dran wie sein Vorgänger, aber das war ja auch ein Herzensmensch.