Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

IdrisDeutschland
Vor 4 Stunden • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und kinderfreundliches Hotel
die lage des hotels ist super die kellner sehr freundlich hilfsbedürftig nett und das hotel für kinder geeignet
Eli(19-25)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit köstlichem Essen
Essen war sehr gut und lecker. Alle Personal sind freundlich. Zimmer war sehr gut und sauber. Das gefällt mir
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und ruhigem Schlaf
Personal sind sehr nett und freundlich Strandnah ist okay Sauberkeit des Strandes ist gut. Danke sehr
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliches Essen und freundliches Personal, aber Zimmer altmodisch
Personal super, Essen gut, Zimmer renovierungsbedürftig, Poolanlage super, sogar einen warmen Pooltop
Jenny(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Der Service, Zimmer, Pool alles war super. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder ins Sherwood Dreams fahren.
Sarah(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien am Strand
Es ist ein schön aufgebautes Hotel direkt am Strand mit großem Aussenbereich und sogar beheizten Pools drinnen und draußen. Meine Kinder lieben es hier. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!
Juri(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel was man sich vorstellen kann!
Alles super, top Service, alle sind sehr nett und freundlich, das Essen schmeckt fantastisch und das Unterhaltungsprogramm ist absolut Weltklasse!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen es weiter 👍
Wir haben den Urlaub im Hotel von Anfang bis Ende genossen. Schon bei Check in wurden wir herzlich empfangen und in wenigen Minuten durften das Zimmer beziehen.
AnniDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit großzügigen Zimmern
Wir sind das zweite Mal hier und genießen die schöne Anlage Die Zimmer sind geräumig und auch der Stauraum ( Schrank) ist für alle groß genug
KEVIN(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage. Das Essen ist qualitativ sehr gut und schmeckt super. Gern kommen wir wieder. Pools und Animation sind super und sehr nett
Gegenleistung erhalten