Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Helge(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle diesen Hotelaufenthalt wirklich weiter
Insbesondere ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und damit der Service hervorzuheben. Wir fühlten uns rundum wohl
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub.
Alles soweit in Ordnung. Netter Service, gutes Essen. Strand und Pool mit Liegen sind auch schön. Familienzimmer war ausreichend groß.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für einen Familienurlaub
Wir sind sehr glücklich mit der Wahl des Hotels gewesen! Die gesamte Anlage war sehr sauber, ansprechend eingerichtet und perfekt für einen Urlaub für eine Familie mit kleinen Kindern! Wir wollten einen entspannten und spaßigen Urlaub mit unseren Kindern verbringen und hier blieben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal , Es wurden auf alle Wünsche eingegangen Şeyma Hanım hat sıch sehrrr gut um uns gekümmert,wunderbar
NigarDeutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super freundlich super schönes hotel,leckeres Essen,sehr nettes Personal von bis..... Wir kommen gerne wieder Liebe Grüße an Şeyma
Gegenleistung erhalten
Mikhail(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Geld kann man viel besserer Angebot finden
Alt und lange nicht renoviert. Sehr viele Sachen und Geräte müssen renoviert und neu beschafft werden und die Gebäude selbst bedarf eine Renovierung. Unterhaltungsangebot ist 6/10
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiterempfehlung,wenn man keinen Luxus erwartet
Kann weder die ganz negativen noch die ganz positiven Bewertungen nachvollziehen. Es überwiegend gut, aber nicht herausragend
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entsprach keinem 5 Sterne Hotel, wir haben schon viele Hotels erleben dürfen in der Türkei
Das Essen war seemhr fettig, das Brot war grenzwertig, das Personal teilweise überfordert , es machte den Eindruck das es einfach zu wenig Mitarbeiter gab,
Bekaj Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Unterhaltung.
Passt 👍 Personal war sehr freundlich und gut essen gute nachtshow. Das Hotel ist sehr schön. Wir sind sehr zufrieden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und toller Poolanlage. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Personal freundlich und hilfsbereit.