Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit umfangreichen All-Inclusive-Angeboten
Solides Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr gutem All Inklusive. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
LuziaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur empfehlenswert
Nur empfehlenswert, sehr gutes Essen und Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Zimmer und guter Service im Hotel. Strand ist innerhalb 1 Minute erreicht
Es gab täglich wechselndes Abendessen für jeden war was dabei mit täglichen wechselnden Essens Themen am Buffet.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel. Außenanlage ist sehr Schön, kompakt,
Gutes Hotel. Außenanlage ist sehr Schön, kompakt, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Service ist auch sehr gut.
Lutzy (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechtes Hotel.
Nicht zu empfehlen 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎, da das Hotel in den Jahren gekommen ist, alles sehr verkeimt und abgewrackt . Überall Flecke im Sessel da mag man sich gar nicht hinsetzen . Bei uns im Zimmer musste nach einer Reklamation erst einmal richtig sauber gemacht werden, damit man sich einigermaßen erholen konnte in den 14 Tagen .Wir waren froh als die 14 Tage vorbei waren. Nie wieder dieses Hotel Abendessen katastrophal Kellner alle überfordert sehr laut und Kinder sind mit ihre Roller…
Maryna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ideales Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien mit Kindern. Die Lage ist praktisch – vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde mit dem Transfer oder Bus. Es gibt einen großen, schönen Pool, einen tollen Strand und viele Bars. Einziger kleiner Nachteil: Die Zimmer und das Hotel selbst sind schon etwas älter, eine Renovierung wäre wünschenswert. Trotzdem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt! 🌴☀️
Gegenleistung erhalten
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien
Ein nicht allzugroßes Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Die Wege zum Restaurant, Pool und Strand sind kurz. Tolles Hotel für die Familien mit vielen Angeboten für die Kinder.
Tony(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien super - für Paare eher nicht.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer leider eher älter und nicht so sauber. Die Poolanlage ist dafür sehr schön und sauber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter sehr gutes Essen
Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel Super Zimmer Gutes Personal Sehr gutes Essen Strand sehr gut Animation sehr gut alles in allem ein gutes Hotel
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel zum weiter Empfehlen. Modern,sauber ,n
Wir sind mit allem zufrieden. Sehr gute Lage nur 40 min. transfer vom Flughafen. Nette Personal. Sauber, modern. Hotel empfehlen wir weiter.