Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub!
Ein schönes Hotel, toller Pool und leckeres Essen. Freundliches Personal! Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind jedoch dringend renovierungsbedürftig!
Karl (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und entspannen
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Ankommen hatten wir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – ohne aufdringlich zu wirken. Man merkt einfach, dass hier gern gearbeitet wird und die Gäste wichtig sind. Die Anlage selbst hat uns total überzeugt: alles ist gepflegt, großzügig gestaltet und wirkt sehr harmonisch. Besonders die Kombination aus Pool, Gartenbereichen und der Nähe zum Strand hat uns unglaublich gut…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war freundlich. Animation nicht aufdringlich. Beim Buffet fehlte mir etwas mehr hergerichtetes Obst (geschnitten, Auswahl). Buffet war recht "einfach" gehalten, aber für jeden Geschmack etwas dabei.
Amal(41-45)Schweiz
Freundliches Personal und gutes Essen für die ganze Familie
Sehr gut, freundlich personal, sauber. Das Essen schmeckt, animation war top. Getränke überral. Transfert organisoert
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlauber
ich kann sagen, dass ich im Allgemeinen mit dem Hotelservice und vor allem mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden war, aber als ich später erfuhr, dass er der bellboykapitän war, versuchte s mir draußen Koffer aus seinem Laden zu verkaufen, und ich hatte eine seltsame Situation, die ich in keinem anderen Hotel gesehen hatte
Minna(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand allerdings etwas ausserhalb. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr vielfältig und Sportaktivitäten gibt es jeden Tag.
Franz (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war eine Erfahrung zum Angebot
Es ist nicht schlecht die Anlage Aber es gibt immer wieder Mängel in den Zimmern ( Dusche - Toiletten - Balkon ) die wurden Teilweise behoben . Service nach Türkischen Fähigkeiten ( Sinnhaftigkeit ?? )
Gegenleistung erhalten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt war angenehm, auch wenn der Service verbesserungswürdig ist.
Immer noch eine schöne Anlage mit gutem Essen, der Service und das Personal hat leider etwas nachgelassen bzgl Motivation/Engagement und auch Sprachkenntnisse (fast kein Deutsch oder Englisch)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und akzeptabler Service
Man kann jederzeit essen und auch die Anlage ist sehr schön. Tolles Hotel an sich, Personal konnte russisch, deutsch, englisch und türkisch sprechen, somit konnte man sich immer verständigen. Die meisten sind auch lieb, Service technisch Harpert es allerdings. Beim Essen muss man länger warten bis mal Personal kommt um die Getränke aufzunehmen (teilweise hat man schon fertig gegessen). Manchmal sah das Personal auch unglücklich aus. Desto mehr hat man sich gefreut wenn jemand vom Personal gelächelt hat.
Dennis(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt dank freundlicher Betreuung und Rutschen
Die Gäste Betreuung war sehr zuvorkommend und nett. Für die Kinder gab es Mega coole Wasserrutschen. Die alkoholischen Getränke waren von guter Qualität.