Man kann jederzeit essen und auch die Anlage ist sehr schön. Tolles Hotel an sich, Personal konnte russisch, deutsch, englisch und türkisch sprechen, somit konnte man sich immer verständigen. Die meisten sind auch lieb, Service technisch Harpert es allerdings. Beim Essen muss man länger warten bis mal Personal kommt um die Getränke aufzunehmen (teilweise hat man schon fertig gegessen). Manchmal sah das Personal auch unglücklich aus. Desto mehr hat man sich gefreut wenn jemand vom Personal gelächelt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich, Service wurde nur nicht so hoch geschrieben
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie die mehrsprachige Kommunikation unseres Personals schätzen konnten. Ihre Anmerkungen zum Service sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir werden Ihre Vorschläge in unsere zukünftigen Verbesserungen einbeziehen. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations SHERWOOD DREAMS RESORT