Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen immer wieder gerne hierher
Sehr freundliches Personal, geht auf Wünsche der Gäste ein. Vielseitige Esdensauswahl. Sauberes hotel. Sehr Kinderfreundlich
Marc Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Snacks ausreichend, aber Personal wenig motiviert
Essen und genügend Snacks an verschiedenen Bars verfügbar. Wasserpark für kleine Kinder gut. Strand sehr gut erreichbar. Strandbar in der nähe. Personal war eher unmotiviert.
Rashit(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel ist nicht für Familien mit Kinder dort hat keine baby food
Sherwood dreams hotel ist ein hotel mit einem Stern Dort hat kein Baby Food Nicht empfohlen eltern mit kinder
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Cooles Kinderhotel zu gutem Preis
Cooler Urlaub, nur ist es sehr laut in den Zimmern und teilweise funktioniereten Sachen wie Tv ode Kühlschrank nicht, konnten aber das Zimmer wechseln. Es gab einiges was kaputt war, wie Spielgeräte oder Bajnen auf dem Lunapark. Der Service hat auch viel mehr potenzial und ist ausbaufähig. Sonst hat alles gepast, gute Unterhaltung, Zimmrr an sich schön. Auch die ganze Anlage ist sehr zufriedenstelled.
Eylem(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das 2.Mal im Sherwood-TOP
Seit sich das Management geändert hat,kann ich nur 10 von 10 Punkten geben.Alles zum Positiven gedreht.Die Mitarbeiter waren motivierter und glücklich und das färbt auf uns Touristen ab.Danke deshalb an Zafer Bey und Filiz.Die jede Bewertung lesen und Ernst nehmen.Auch die Damen von der Guest Relation versuchen jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
6x Sherwood und wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll, gepflegt und sauber. Was mich sehr stört, ist wie unfreundlich und respektlos die Gäste mit dem sehr freundlichen, zuvorkommenden und höflichen Personal umgeht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, in sehr grossen Mengen und sehr gut zubereitet. Auch Ihr finde ich bei den Gästen ein respektloses und anstandloses Verhalten. Denn es hat genug für alle und auch genug um mehrmals beim Buffet sich etwas zu holen. Der Urlaub war sehr schön, ausser zum Teil die Gäste!
Remi 1971Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Umgebung
Passt ist Ok - freundliche Personal und gutes Essen - gute schön, viele Spiele und atraltiviteten- Ontoberfest war hier auch sehr gut organisier Empfehlenswert
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist super aufmerksam und nett. Das Hotel bietet was für jeden- ob Sport oder Strand, jeder findet etwas. Die Spezialitäten Restaurants sind sehr lecker.
Schneider (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotelbewertung SHERWOOD Dreams
Schön gepflegte Anlage mit einer schönen Poollandschaft sowie kinderberwich der Überdeckt war, eine Rutschenparadies für Kinder aber auch für Klein und Groß. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Essen und Getränke Auswahl war gut und abwechslungsreich. Das einzige was nicht so toll war, war die Lustlosigkeit einiger Service Mitsrbeiter an der Poolbar und dem Restaurant. Im großem und ganzen ist das Hotel weiterempfehlenswert.