Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Hauser(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Schon beim Einchecken hatte ich ein schlechtes Gefühl was das personal angeht. Der Herr an der Rezeption, weis nicht, vielleicht einen schlechten Tag erwischt, zeigte uns, dass na ja jetzt seid ihr hier. Was uns auch noch sehr gestört hat, die laute Musik anm Pool unser am Abend an der Poollbar. Man konnte nicht mal sein eigenes Wort verstehen. Mein Mein Fazit für die nächsten Gäste lautet: Wenn ihr Ruhe und Sauberkeit braucht, lasst die Finger von diesem Hotel !!!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch 2025 ein schöner, erholsamer Urlaub.
Auch dieses Jahr wurden wir von Serhat sehr freundlich empfangen und begrüßt. Das Einchecken verlief total relaxt. Anregungen oder Fragen wurden von Gökha, Baris und Suhan (Führungs Ebenen) ernst genommen und super schnell umgesetzt. Dicken Dankeschön hierfür. Bei den Problem an den Toiletten an der Wave-Bar (Steht oftmals unter Wasser) muss jedoch dringend eine Lösung gefunden werden.
Katja(26-30)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit direkten Strandzugang, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Maja
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schöne Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freudlich. Alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Pool was sehr toll und das Meer super nah.
Evi(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Gutes Essen,nettes Personal. Tolle Abendshows und Tagesanimation.
David(31-35)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit guten Aktivitäten für Kinder und leckerem Essen
Ein schönes mittelgroßes Hotel, sauber und gepflegt aber Renovierungsbedürftig. Pools waren genug vorhanden aber leider sehr kalt. Vor allem der Pool mit den Kinderwasserrutschen. Das Personal war immer höflich und nett. Leider war das Dreamland nur zur Hälfte geöffnet. Drei von sechs Fahrgeschäften hatten zu. Es wurde gesagt es gibt Probleme mit der Hydraulik. Leider wurde in der ganzen Woche die wir da waren nichts repariert. Das war natürlich sehr ärgerlich. Auch war keine Musik an bzw. die vorhandene…
Resul(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren wieder Zuhause 😍
Sehr schönes Hotel mit Familienambiente. Service an der Rezeption ist Top besonders von Serhat. Essen ist Top. Sehr sauber und es hat vieles zu bieten. Dem Kindern ist hier nie langweilig. Es hat einen eigenen Kirmes.
T(46-50)Deutschland
Sauber, hell und freundlich
Alles in allem ein super schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Der Kinderclub und die Minidisco haben unseren Kindern besonders gefallen. Julia und ihr Team Ceren, Hazal, Diana, Qumral, Anita und Ondrey sind sehr liebevoll und Engagiert mit den Kindern umgegangen. Stets gut gelaunt und motiviert sind sie in ihren Tag gestartet. Ich würde unsere Kinder jederzeit wieder in den Robins Kidsclub bringen.
Tomv84(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder! ?????
Die Unterkunft war ein Traum – sehr sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.