David (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ansprechendes Hotel mit guten Aktivitäten für Kinder und leckerem Essen

Ein schönes mittelgroßes Hotel, sauber und gepflegt aber Renovierungsbedürftig. Pools waren genug vorhanden aber leider sehr kalt. Vor allem der Pool mit den Kinderwasserrutschen. Das Personal war immer höflich und nett. Leider war das Dreamland nur zur Hälfte geöffnet. Drei von sechs Fahrgeschäften hatten zu. Es wurde gesagt es gibt Probleme mit der Hydraulik. Leider wurde in der ganzen Woche die wir da waren nichts repariert. Das war natürlich sehr ärgerlich. Auch war keine Musik an bzw. die vorhandene Lichterkette war aus. Dies trug zu keiner schönen Atmosphäre bei. Wir haben statt eines Doppelzimmers ein Familienzimmer bekommen. Ohne zusätzlich kosten. Das fanden wir super. Vielen Dank dafür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gute Auswahl an essen, es wurde immer nachgefüllt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich immer nett und höflich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Sehr große Pool, viele rutschen aber leider sehr kaltes Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Schöner Sandstrand, viel zu erleben, genug liegen vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Immer sehr sehr freundlich, Bett zu den Kindern

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:David

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Pools, der Strand, das Animationsteam und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Einschränkungen im Dreamland, die kühlen Wassertemperaturen der Pools sowie die fehlende Musik und Beleuchtung erlebt haben. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations SHERWOOD DREAMS RESORT