Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Helles, großes und freundliches Familien Hotel.

Sehr schöne Aussenanlage mit immer sauberen Pools. Service war immer nett und zuvorkommend. Die abend Shows waren ein absolutes Highlight. Leider einige defekte Dinge im hotel. Aber ein sehr warmes und freundliches Familienhotel. ☺️☺️☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches bett und ordentliche größe vom Bad. Auf dem TV fehlt RTL 😁. Die minibar war Gold wert. Und es wurde immer ausgefüllt an den Getränken. Top top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man ist halt in der Türkei und sollte sich halt etwas ausprobieren. Es gab aber auch classiker, wie Nudeln und Reis. Zum Frühstück gab es immer Pancake. 😅😆😁

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundliches auftreten, sauber und zuvorkommend. Es gab nie leere Gläser. 😄

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr angenehme Art in das Wasser rein zu laufen. Reiner Sand Strand. Top liegen und immer eine gefunden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Personal, unseren Pools, dem Strand und den Abendshows zufrieden waren. Auch Ihre positiven Kommentare zu Minibar, Frühstück und Zimmerkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations SHERWOOD DREAMS RESORT