Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Henrike(36-40)Deutschland
Super hotel für familien
Super hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch super. Es ist für jeden was dabei an Freiheit Aktivitäten
Murat(31-35)Deutschland
Top Hotel
Perfektes Hotel sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr nett. Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern und Kindern Preis-Leistungs-Verhältnis top
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Familienhotel für Jung und Alt.
Hier ist die ganze Familie mit Oma und Opa und Singles samt Pärchen traumhaft aufgehoben. Wir werden Stammgäste
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles top
War alles sehr gut würde wieder kommen. Vor allem sehr freundliche Mitarbeiter von Animation Team und der Gäste Betreuung.
Rossel(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt sehr sauber und gut auf uns. Die Zimmer wurden aufgeräumt und das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Atakan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlund und Personal
Das Hotel würde ich gerne jedem weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Allerdings merken wir das ein wenig Personal notwendig ist. Bemängelte Kleinigkeiten haben wir aber wurden Vorort schon geklärt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Bünyamin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist sauber und schön gewesen. Jeden Tag gab es am oder im Pool Aktivitäten, die vom Animationsteam angeboten wurden. Wir haben uns auch dieses Jahr, sowie letztes Jahr sehr gut gefühlt und konnten uns super erholen. Selbst wenn es Mängel gab, wurden diese sofort beseitigt und ich finde, dass ist das Wichtigste. Wir kommen auch nächstes Jahr. Vielen Dank an Frau Oya Topal und auch an Herrn Hakan Arslanoglu, für die tollen Tage.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt bessere Hotels, die nicht mal 5Sterne sind
Das Hotel ist neu und die Anlage ist sehr groß Aber das wars auch an positiven Punkten an Hotel. Es bietet keine 5 Sternenleistung an. Das Essen ist schrecklich und immer das gleiche Essen am Buffet. Das Hotel hat leider viel zu wenig Personal. Personal ist sehr freundlich obwohl eohl sie viel zu tun haben und alles in kürzer Zeit erledigen müssen, wegen zu wenig Personal. Ich würde das Hotel nie wieder wählen und niemandem empfehlen. Für das Geld lohnt sich das Hotel gar nicht. Im vergleich zum anderen 5 Sternen…
Dany.ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Schöner entspannter Urlaub. Das Hotel schien allerdings mit der Gästeanzahl überfordert, vor allem im Restaurant, obwohl es ein eher kleines Hotel ist. Das a la carte Restaurant war leider sehr enttäuschend. Schöne Geste zu meinem Geburtstag (Flasche Wein und Obstteller am Zimmer) allerdings nicht von Vorteil wenn man schwanger ist und dies beim Check In mitgeteilt hat. Sauberkeit könnte etwas besser sein war aber in Ordnung. Es gab immer genügend freie Liegen sowohl am Pool als auch am angrenzenden gepflegten…
Edwina und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel mit vorbildlicher Küche
Die Küche hat hervorragend gearbeitet, sehr abwechslungsreich, die Zubereitung der einzelnen Speisen vorbildlich, der Fisch war saftig durchgezogen, Gemüse knackig gegart, Fleisch schön weich gebraten, insgesamt die beste Hotelküche, die ich je erlebt habe. Das Servicepersonal stets freundlich und prompt in der Bedienung.Der Zimmerservice zufriedenstellend.