Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Maria K.(31-35)Deutschland
Keine 5-Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider keine Stühle auf dem Balkon, nicht ausreichend Handtücher, WC Bereich dreckig, im Flurbereich gefährliche Kanten im Bodenbereich! Verletzungsgefahr. Fahrstuhl funktionierte bei der Abreise nicht. Die Außentoiletten ließen sich nicht richtig verschließen. Die Toiletten beim Buffet waren zwar recht sauber, dafür wurde keine Seife aufgeführt und der abgerissenen Handtuchhalter wurde auch nicht mehr angebracht. Die Animation war okay, nicht zu aufdringlich, die Musik tagsüber…
Janıne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zum 3. mal da gewesen und nicht das letzte mal ;-)
Es passt einfach alles... Service, Zimmer, Essen, Strand usw. Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel am Strand mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Ausenanlage ist weitläufig. Das Hotel bietet solides Essen mit kleinen Schwächen und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Manuela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Einen herzlichen Dank geht an Oya. Die beste netteste und kompetenste Gästebetreuerin ever. Hotel wurde teilweise renoviert. Die Betten sind ein Traum. Das Essen war super,wer da nix findet ist selber Schuld.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel hat freundliches Personal und ein gutes Animationsprogramm
Die Leute sind sehr freundlich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr herzliches und gastfreundliche Personal. Es versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Erfreulicherweise wird das Hotel überwiegend von mittel- und westeuropäischen Gästen gebucht. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliche Animatoren und gutes Essen
Die Animatoren waren sehr lieb und freundlich vorallem melisa Gokhan Oosman waren super freundlich, man fühlte sich direkt wohl:)
Sevda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne große Hotelanlage
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft mit vielen Liegen am Pool, auch für Familien geeignet. Da wir im Mai dort waren, war das Wasser für uns zu kalt. Die Guest Relations- Managerin Frau Oya Topsl war sehr nett und legt großen Wert auf Gästezufriedenheit!
Benny(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sicherlich könnte an der einen oder anderen Ecke mal etwas erneuert werden. Uns hat es aber ansonsten sehr gut gefallen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne !
Zum 5.x in Gast in diesem schönen kleinen Hotel. Sehr Gastfreundliches, Personal, leckeres Essen, schöner Kies-Strand.