Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumziel
Das Hotel befindet sich in einer etwas abgelegenen Gegend. Das Personal ist super freundlich. Jedoch müsste es Theis gründlich gereinigt werden. Bettwäsche wurde nicht einmal in einer Woche gewechselt. Leider auch an einigen Ecken viel Staub. Duschtür hängt sich öfters aus. Ausstattung des Zimmers eher drei Sterne Hotel, jedoch das Essen fünf Stern plus
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Super Personal. Ausgezeichnete Gästebetreuung. Alle freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage wird immer wieder neu gestaltet. Schöner Strand. Gutes Essen. Immer alles sauber. Tolle Shops die auch noch günstig sind.
Sebo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlung für jeden
Vielen lieben Dank an Serhat er hat uns umfangreich beraten betreut und begleitet. Serhata ilgi ve alakası icin cok tesekür ederiz.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Sherwood Dreams!
Das Hotel hat eine super Lage, man fährt nicht lange vom Flughafen. Es war unser dritter Urlaub in dem Hotel, es war wie immer top. Wir haben noch nie so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder!
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Essen und dem herzlichen Empfang.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und vorallem mit dem freundlichen Personal gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, Renovierungsarbeiten notwendig.
Öffentliche Toiletten sollten öfters sauber gemacht werden. Allgemein wäre eine Renovierung der Bäder sinnvoll, Duschkabine ließ sich nicht schließen, Silikonabdichtungen wurden notdürftig einfach durch mehrere Schichten "repariert".
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bin das sechste mal dagewesen immer wieder gern
Super freundliches Personal von Kellner bis zur Chefetage! Tolles Essen und sehr viele Aktivitäten möglich . Das Meer liegt direkt am Hotel ,super
Katrin-Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel,kommen wieder
Sehr schönes Hotel,Service und Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend,besonderer Dank an die Gästebetreuerin Oya,die gute Seele des Hotels.
Sam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klasse Anlage, super Service, es wird viel geboten und alle haben sich viel Mühe gegeben. Ein Whirlpool auf dem Zimmer ist echt spitze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum zweiten Mal da und sehr zufrieden.
Super Animateure, Erdal hat eine super Team gebaut,Koray,Ada,Chicco,Melissa haben alles super gemacht.Der neue Strandbar ist sehr schön geworden. Katharina von Gäste Betreuung sehr kompetent, hilfsbereit, spricht sehr gut deutsch und ich war sehr zufrieden.