Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Einschränkungen
Abgewohnt und schmutzig. Wenn man das überwunden hat und das etwas ausblendet schöner Pool und schöne Rutschen für die Kinder. Aber lange keine 5 Sterne mehr
Julie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Nach über 15 Jahren Türkei,kann ich diese Bewertung gut einschätzen. Spart nicht am falschen Ende, sucht euch ein Hotel was wirklich 5* verdient hat. Ich war aufgrund der negativen Bewertungen anfangs sehr skeptisch aber bin mit einem guten Gefühl gekommen. Leider wurden man mehrfach enttäuscht. 2 GUEST Relation Jungs, die nur Englisch können, laufen mit Handys rum um positive Bewertungen zu holen. Wir selbst waren nach der Hälfte des Urlaubes in der Gästebetreuung , weil wir unsere schlechten Erfahrungen loswerden…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielfältiges Essen und freundlicher Service, aber Animation hat enttäuscht
Ich war nun das zweite Mal im Hotel und finde es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein. hier muss ich aber sagen, dass vorallem viele Menschen es nicht schaffen ihren eigenen Müll zu entfernen. Die Mitarbeiter waren die ganze Zeit dabei den Dreck wegzuraumen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Auch nach dem 6 Aufenthalt sind wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
IsaBenck
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub für groß und klein, ohne offene Wünsche! Erholung und Spaß pur!
Sehr freundliches Familienhotel, das genügend Abwechslung für groß und klein hat! Wir haben es geliebt!
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ok aber wir kommen nicht mehr wieder.
Das Hotel ist sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ebenfalls veraltet und sehr dreckig. Das Badezimmer sieht schlimm aus und riecht unangenehm. Am Besten waren die Shows abends.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und schöner Poolanlage
Wir waren zum sechsten Mal im Sherwood Dreams und sind wieder begeistert. Es wurde viel renoviert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder ...
Dieses Hotel mit seinen grandiosen Mitarbeitern ist für uns wie eine Familie geworden. Nach über 40 Urlauben in der Türkei fühlen wir uns hier am wohlsten. Das Hotel ist klein und familiär und hat somit einen ganz besonderen Charme.
Tuncay(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Tadellos !!!
Alles Ganz Super, Sehr Guter Service sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit und haben immer ein lächeln. Animatoren würden sogar 10 Sterne kriegen alle jeden Tag extra freundlich und versuchen das immer gute Unterhaltung gibt. Der Herr in der Bowling Center ist einer der unser Respekt extrem verdient hat uns bei manchen problemen da er nie zuständig ist extrem geholfen hat ... Wlan könnte viel viel besser sein, so ein Hotel sollte eine bessere stabile verbindung haben vielen vielen Dank für die schöne Reise.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 8ten und nicht zum letzten Mal
Schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal und herzlichen Empfang. Das Sherwood Dreams bietet Urlaub von Anfang an.