Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Resul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 4.Mal Sherwood,immer wieder Sherwood
Top Hotel, Essen schmeckt und personal sehr freundlich. Und natürlich sehr Sauber. Hygiene wird eingehalten, probleme werden sofort beseitigt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Where DREAMS come true ...
Wunderschönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit absolutem Wohlführcharakter und einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Die Qualität des Essens, die Sauberkeit des Zummers und die Wartung der Anlage entsprechen nicht der Kategorie des Hotels.
MR(31-35)Deutschland
Das Hotel benötigt dringen liebe
Das Essen und das Verhalten des Großteils des Personals war super. Die Anlage wurde leider sehr verkommen gelassen. In den 11 Tagen die wir da waren wurde nachdem wir bei der einzigen Toilette im Außenbereich gemeldet hatten, dass 2/3 weder abschließbar sind noch das Licht funktioniert, wurde das Licht erst nach 4 Tagen repariert, die Tür nicht. Unsere ganzen Balkontüren waren defekt und jeder hätte sich zu jeder Zeit Zutritt verschaffen können. Dies wurde nicht behoben… alles in allem benötigt das Hotel einige…
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr toller Urlaub !!! Nur zu empfehlen.
Familienfreundlich aber auch gleichzeitig für junge Pärchen und Singles geeignet. Hier wird niemanden langweilig es ist immer was los bis spät in die Nacht.
Melina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr modern, sauber und für das Preisleistungsverhältnis passend. Service entspricht dem eines 5 Sterne Hotels.
Eyyüp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Super
Also wir waren dort für 14 tage & 13 Nächte und ich kann wirklich schon allein sagen dass das Hotel wirklich eine sehr super Gastfreundliche Hotel ist und das hotelzimmer ist auch wirklich schön modern alle waren wirklich super freundlich und haben sich wirklich alle bemüht alle Kellner und Kellnerin waren auch relativ schnell und Rezeption war wirklich sehr hilfreich nur was ich sagen kann beim Essen gibt es wirklich jeden Tag fast das gleiche es kann auch mal Abwechslungsreich sein ansonsten hat das Hotel leider…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unzureichende Zimmerhygiene, Gutes Essen, leider keine Weiterempfehlung
Es ist alles vorhanden was man für die Urlaubszeit benötigt. Restaurants, Spielhalle, kleine Geschäfte, Spa- Bereich. Das Personal spricht durchweg gutes Deutsch, Verständigungsprobleme gab es keine
Marc Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsicht an alle denen Geld etwas wert ist.
Hotelzimmer wird nicht gereinigt, nur alles Ordentlich hingelegt. Zum ende der Reise wurde unser Zimmer 3 Tage nicht geputzt. Keine Frischen Handtücher nichts. Seife fehlanzeige. Alles Klebrig. Russen und Engländer Paradies. Essen jeden Tag gleich. Bar um 23 Uhr zu obwohl bis 0uhr Bezahlt war. Personal konnte fast kein Wort Englisch. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption wegen der Reinigung der Zimmer wurde kaum Reagiert. Ausser die Reinigungskraft die uns am nächsten Morgen im Flur bedrohlich nah kam und uns…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Hotelanlage
Hotelanlage sehr schön. Direkte Strandlage. Super Essen. Tolle Animation Es wurden zur Saison einige Dinge im Hotel neu gebaut oder modernisiert. Die Wave Bar und das Haus der Kinderanimation sind super schick. Eigen Patisserie mit im Hotel