Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und gute Gästebetreuung
Die Wavebar mit den Barkeepern Erol, Nasir, Ercan und Dogokan ist sehr einladend. Die Foodstrasse wie auch die Splashbar sind toll Hasan tut sein bestes. Das ala Carte mit Gizem und Halil ist eine Bereicherung. Eis gibt es von 12-16Uhr.
Vladimir G from Slovakia(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Pleasant and kozy Hotel with hard working and supp
Das Hotel, Personal und Customer Service waren einfach Wert von das Geld. Alle meinen Anforderungen wurden engtegen gekommen und meine Wünsche erfüllt. Ich bin im Sherwood Drams Resort diesmals aleine ohne Familie gewesen und wie letztes mal sowohl auch dieses mal, kann ich mein unterkunft mit volle Zufriedenheit bezeichnen. Das Personal bemüht sich sehr. Das einziges Kommentar bzw. Vorschlag zum Nachdenken betrifft vieleicht die jünge Leute am Bar die hatten vieleicht ein bisschen mehr Deutsch oder English…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne eher 3 wenn Überhaupt.
Essen sehr gut, der Rest eine reinste Katastrophe, Pool inordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel, es war wie immer super. Service, Animation und auch die Gästebetreuung sind absolut super und machen alles möglich. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel der Extraklasse für Jung und Alt.
Seit 4 Jahren unser 2tes Zuhause samt Enkelkindern. Es wird sich um alles gekümmert, hier erholen wir uns jedes Jahr wieder.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert, Sehr Kinderfreundlich und total nettes und hilfsbereites Personal
Die Auswahl an den Speisen war sehr vielfältig. A la Carte war sehr Gut. Sehr lecker
Helin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr unterhaltsames Hotel und eine tolle Animation
Besonders hat mir die Freundlichkeit vom gesamten Personal gefallen, insbesondere möchte ich das Animationsteam hervorheben, die sich sehr für eine Unterhaltung der Gäste bemühten. Danke nochmals Schaby, Umut, Ozzy, Burcu und Dj Neco.
Borjana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Paradies für die ganze Familie mit exzellentem
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch und hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Als Familie mit Kindern sind wir immer auf der Suche nach kinderfreundlichen Unterkünften, und dieses Hotel war ein Volltreffer. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt – besonders die Rutschen sind ein Highlight! Es gibt sowohl aufregende Wasserrutschen für die Erwachsenen als auch sichere und spaßige Rutschen für die Kleinen. Unsere Kinder konnten gar nicht genug davon bekommen, und auch wir Erwachsenen…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Guter Service und gutes Essen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auch nach dem 5ten Mal SUPER
Wir lieben es hier und werden auch im Herbst wiederkommen. Das Preis/- Leistungsverhältnis ist super. Ein kleines, familiäres Hotel zum wohlfühlen