Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön
sehr freundlicher Empfang in der nett eingerichteten Lobby. Die Zimmervergabe war recht schnell und unproblematisch.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Kurz vor unserer Anreise habe ich mit meiner Familie (Sohn 13 und mein Mann) echt Gedanken gemacht nachdem wir einige Bewertungen gelesen haben ob die Entscheidung richtig getroffen wurde in dem Hotel Urlaub zu verbringen. Da einige Rezensionen richtig mies klingen. Ich muss Sagen es war ein toller Urlaub und wir waren sehr positiv überrascht. Es gibt immer etwas was einem nicht passt, aber die Oya (Managerin) hat alles gepassend gemacht und der Urlaub war echt ein Traum. Essen War sehr umfangreich, Hygiene war gut…
Thomas (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage.
Sehr schöne hotelanlage, ausreichend liegen sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden, gratis Handtuchservice, sehr schöne Grünanlage beim Pool, Verpflegung abwechslungsreich, Hauptrestaurant für Mittag und Abendessen, Mittag zusätzlich Bistro beim Pool
Jean-Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Türkeiurlaub 2023
Wir waren im Voraus gespannt, da es hoer die eine oder andere negative Bewertung gibt. Es hat uns allerdings alles super gefallen, lediglich vom Zimmer waren wir ein kleines bisschen enttäuscht.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum einer gelungender und erholsamer Workation
Mein Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort war entspannend. Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten, aber die Reinigung erfolgte regelmäßig. Das Essen war ein Highlight, besonders die Vielfalt an türkischen Gerichten hat mich begeistert. Das Personal war zuvorkommend und hat meinen Aufenthalt angenehm gestaltet. Für mich als Alleinreisenden war es die perfekte Wahl, um neue Leute kennenzulernen und die türkische Gastfreundschaft zu genießen.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nie wieder sherwood dreams
Das Hotel muss dringend renoviert werden und es muss mehr Personal da sein sonst geht das Ding baden.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Natürlich kommen wir 2025 wieder.
Wie gewohnt wurden wir von der Rezeption herzlich begrüßt. Man hatte den Eindruck, wirklich herzlich begrüßt worden zu sein.
E M
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Animationsteam!
Die Animation ist super! Es gibt von morgens bis abends viele unterschiedliche Aktivitäten! Von Wasser Aerobic, Poolspielen bis Zumba. Abends gibt es für die Kinder eine Kinderdisco. Im Anschluss folgen Abendshows wie beispielsweise Tanzshows oder Akrobatik Shows. Außerdem gibt es Musikabende mit dem DJ im Hotel. Das Animationsteam ist sehr nett und höflich und bietet unterschiedliche Aktivitäten an. Das Team sorgt für einen schönen und lustigen Urlaub!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub für alle Generationen
Ein Erholungsurlaub für Jung und Alt. Für Kinder, Eltern und Omas und Opas eine Erholungs Oase. Rutschen, ruhige Strandanlage und Abends das Meer von der Strandbar genießen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 Sterne nein nur 3 Sterne nicht nochmal
Muss ich nicht nochmal haben bin was besseres gewöhnt. Aber es ist für jeden Menschen anderster