Jasmin und Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Sherwood Dreams Resort & Spa

Gut

Traumurlaub im Sherwood Dreams Resort & Spa – unser erstes Mal in Belek und sicher nicht das letzte! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren zum ersten Mal in Belek und sind absolut begeistert – und das liegt nicht zuletzt an diesem wundervollen Hotel! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt, dass hier Gäste wirklich willkommen sind. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am Meer gelegen und bietet einen traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind modern, sauber ( unsere Reinigungskraft hat uns immer umgehauen mit den sauberen Zimmer) und komfortabel eingerichtet – perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Sonne und Aktivitäten. Das kulinarische Angebot ist einfach top: ein vielfältiges Buffet mit frischen, leckeren Speisen aus aller Welt, dazu Themenabende und Live-Cooking-Stationen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen – hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Poolbereich und der Strand sind ein Highlight: kristallklares Wasser, ausreichend Liegen und tolle Wasserrutschen für Groß und Klein. Achtung , am Strand würde ich aber Schuhe fürs das Meer tragen, wegen der kleinen Steinchen :) Ein ganz besonderes Lob geht an den Kids Club und das großartige Animations-Team: Unsere Kinder waren rundum glücklich, bestens betreut und hatten täglich neue, kreative Programmpunkte – vom Basteln über Sport bis zu kleinen Shows. Vorallem an Julia! Diese Frau lebt den Kids Club!! So konnten auch wir Eltern richtig entspannen, weil wir wussten, dass unsere Kinder in den besten Händen sind. Auch der Wellnessbereich ist ein echtes Paradies zum Abschalten – perfekte Erholung für Körper und Geist. Fazit: Das Sherwood Dreams Resort & Spa hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Unser erster Urlaub in Belek war dank dieses Hotels ein unvergessliches Erlebnis, und wir kommen garantiert wieder!

• Wir hatten das erste Mal ein richtig tolles Bett zum schlafen ohne Rückenschmerzen zu haben.

• Das einzige was zu bemängeln war, das ist aber Ansichtssache, das manche Kellner das Getränk erst gebracht haben wenn man mit Essen fertig war. Ansonsten wurde man immer top bedient.

• Wir hatten einmal das Problem das unsere Klimaanlage nicht ganz funktionierte , uns wurde sofort geholfen und mussten nicht lange warten.

• Gut
  • So ca 45 Minuten

Entertainment Team 6 Sterne +++++++

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut