Bewertungen (1.935)

Fred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Eine wunderbare Zeit im Noblen Seehotel direkt an der Müritz
Nobles Seehotel Schloss Klink mit Pool und Wellness direkt an der Müritz. Schöne Zimmer im Schloss und in der Orangerie, wobei ich Zimmer mit Seeblick empfehle.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Schloss Klink mehr Schein als sein(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eindrücke
Vom Bild her ein ganz tolles Hotel. Beim näher hinschauen gibt es einige kleine Einschränkungen. Freunden würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaft, aber wegen des problematischen Zimmers.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Terrasse mit Blick auf den See traumhaft. Es war für unsere Interessen gut geeignet ...................................
03.07. - 31.08.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Im großen und ganzen gut.....
Zuerst das Gute: Tolles Gebäude, sehr eindrucksvoll, sehr gute Lage. Das Zimmer ist OK, ausreichend groß für 2, Sehr nettes Personal, umfangreiches Buffet zum Frühstück, lecker, vielfältig. Jetzt zum Negativen: der Barbereich ist sehr klein, max 10 Personen haben Platz. Im Treppenhaus auf den Fensterbänken Etage 2 Staub und Spinnenweben, auch zwischen den Treppenstufen Spinnenweben. Im Bad fehlt die untere Abdeckung der Duschstange, der Anschlagpuffer für die Klinke der Zimmertür ist kaputt. Wir hatten 2…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Aufenthalt in Klink
Eine sehr schöne Anlage, direkt an der Müritz. Frühstück war sehr ausreichend, der Pool war schön, das Abendessen wurde schnell serviert, geschmackvoll angerichtet und hat auch sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Seehotel Schloß Klink / Müritz
Es ist ein tolles historisches Hauptgebäude, die Orangerie ist ebenfalls ansprechend. Es war eine Reise insofern wert, dass wir sehr gut die Umgebung kennenlernen konnten.
Frank(71+)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmaliger Besuch, mit sehr schlechter Erfahrung
Sehr in die Jahre gekommenes, ungepflegtes Hotel, mit offensichtlich schlechtem Management. Check in laut Buchungsbestätigung ab 15:00 um 15:30 bekam ich nach meinem " Betteln" den Zimmerschlüssel mit dem Hinweis das Check-in erst ab 16:00 ist, entgegen der Buchungsbestätigung per E-Mail. In den 3 Tagen wurde das Zimmer nicht einmal sauber gemacht, neue Handtücher musste man sich an der unfreundlichen Rezeption abholen. Hilfsbereitschaft ist in diesem Haus ein Fremdwort! Schade um den imposanten Anblick, die tolle…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zimmer Orangery mit Parkblick
Kleine Auszeit
Schönes Hotel mit super Lage, Wellnessbereich top, super Frühstück und toller Service Hübsches Zimmer, alles sehr sauber
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Royal Suite sehr schön für besondere Anlässe
Das Schloss ist schon ein sehr spektakuläres Ensemble! Wir hatten bewusst ein Zimmer in diesem Bereich des Hotels gewählt um die besondere Atmosphäre zu erleben.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Zimmer Castle mit Parkblick
Das Hotel kann man wärmsten empfehlen.
Sehr nettes Personal. Anreise mit dem Bus. Kurzer Weg zum Hotel. Hell und freundlich. Es sind Aufzüge vorhanden. Ich konnte auch vor der Zeit auf mein Zimmer.