Bewertungen (1.840)

Bi+Vi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr netter Aufenthalt in historischem Ambient
Ein ausgezeichnetes Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchten. Es hat eine wunderschöne Lage. Der Sommenaufgang ist spektakulär. Die Saunalandschaft ist einzigartig. Danke für den schönen Aufenthalt.
Jörg(66-70)Deutschland
gute Lage direkt am Müritzsee
Sehr idyllisch gelegen direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück Buffett.
Stephan(61-65)Deutschland
Füße hoch und genießen
Ein sehr schönes Anwesen. Die Orangerie als Nebengelaß zum Schloß ist sehr angenehm mit schönen hellen Zimmer und Balkon. Extrem schön zur Seeseite. Der Durchgang im Kellergeschoß ist für den Whellsesbereich optimal gelungen. Wir kommen gerne wieder.

Thea (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Romantikreise mit Verwöhnung
Sehr schöne Lage mit ausreichend Parkplätzen. Romantisches Schloß mit moderner Orangerie. Beide Gebäude sind durch einen Tunnelgang verbunden. Der Wellnessbereich mit Pool, vier verschiedenen Saunen und Salzgrotte bot gute Entspannung. Leider waren Infrarotsauna und Eisbecken nicht in Betrieb. Die Angebote zur Entspannung und Verschönerung waren trotz des 20,00 €-Gutscheines von der Rezeption sehr teuer. Das Essen vom Frühstück bis zur Halbpension war hervorragend. Die allmorgendliche kleine Hauszeitung enthielt…
Anja(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren für eine Wellness-Auszeit im Hotel. Es war alles ein insgesamt sehr schöner Aufenthalt, sauber und v.a. verlief es sich im Wellnessbereich sehr gut. Einzig die Möglichkeit, einen Kaffee o.Ä. im Spa zu bekommen, fehlte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle Ihr Hotel weiter
Das Hotel ist sehr hübsch gelegen. Mir ist immer wichtig, dass die Hotelmitarbeiter freundlich sind - und das war zu jeder Zeit der Fall
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für ein oüaar Tage der Erholung sehr zu empfelen.
So stellt mann sich ein Schloßhotel vor. Das Schloßhotel besticht mit seiner Architektur und einer angenehmen Größe. Auch die Orangerie im modernen Stil passt dazu.
Mark(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Auszeit an der Müritz
Wunderschön gelegene Anlage unmittelbar am See. Sehr freundliches Personal. Das Schloss selber ist ein wunderschöner Anblick, ob im Sommer oder Winter. Die Zimmer sind gut ausgestattet und angemessen, mit einem unvergesslichen Blick auf den See und den Sonnenaufgang sowohl im Schloss, als auch in der Orangerie. Sauna, Massage und Pool bieten einem die gewünschte Auszeit vom Alltagsstress.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel in 1a Lage.
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus mit Charme ! Unterteilt in Schoßhotel und Orangerie.
Heiko(56-60)Deutschland
Herrliche Lage
Schlosshotel an der Müritz mit grossem Wellnessbereich. Grosses Plus für Raucher: Das Hotel schickt einen nicht vor die Tür, sondern bietet einen Rauchersalon mit bequemen Clubsesseln.