Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.842)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholsamer Wellnessurlaub
Märchenhaftes Hotel direkt an der Müritz gelegen. Zimmer und Hotel sehr sauber und einladend. Hervorragender Wellnessbereich mit fabelhaften an Anwendungen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kurzurlaub
Es war ein tolles Hotel, Tor hatten direkt den Blick auf die Müritz. Alle waren sehr nett. Frühstück war auch toll
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage
Hervorragende Lage; besonders schön sind die Zimmer in der Orangerie mit Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Licht mit einigem Schatten,
Für ein entspanntes Wochenende gebucht, das Hotel hat allerdings Licht und Schatten. Neben der wundervollen Lage kann dieses Hotel besonders mit einem ausgezeichneten Essen punkten. Eine klare Weiterempfehlung kann ich derzeit für dieses Hotel nicht geben.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gut……
Gut, sauber aber Bedarf an Renovierung. Freundliches Personal , schöne Gegend …..kleines niedliches Schloss 🏰
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Lage
Tolle Lage direkt an der Müritz. Sehr moderner Wellness-Bereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große Frühstücksauswahl.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Ferienunterkunft
eine sehr schöne Lage direkt an der Müritz. Wie Sie aus der genaueren Bewertung ersehen können, entspricht das Hotel unseren Erwartungen. Leider muss ich an dieser Stelle aber auch bemerken, das die Unterkunft für gehbehinderte Personen nicht geeignet ist. Die beiden Häuser sind durch einen Gang verbunden wobei zum teil anstrengende Schrägen zu über winden sind. Die einzelnen Etagen sind zwar über Lifts verbunden, man muss aber, je nach Situation den Lift wechseln, da keiner von der untersten bis in die oberste…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlendes, schön gelegenes HotelCorinna
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitnahme unserer beiden Hunde war überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr freundlich und bemüht! Wir kommen gerne wieder!
Kerstin und sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So ein tolles Hotel kann man immer weiter empfelen
Sehr schöne Lage,nettes Personal ,sehr gutes Frühstück , gute Ausstattung,schöner Wellness bereich,(wasser könnte bisschen wärmer sein,Saunabereich sehr schön
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seehotel Klink - das Leben kann so schön sein!
Ankommen, abschalten und genießen!!! Sehr gepflegte, saubere und großzügige Anlage in bester Müritzlage (Ausblick zur Seeseite einfach magisch)! Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend, höflich und bewahrt auch in kritischen Momenten die Contenance - primär dann, wenn Gäste unverschämte Forderungen stellen oder Äußerungen treffen. Der Wellness-/ Spa-Bereich ist sehr schön, bietet viel Platz und vermittelt Harmonie und Wohlfühlatmosphäre.