Hotel in hervorragender ruhiger Lage. Direkt am See gelegen hat das schlossähnliche Hotel eine gewisse Ausstrahlung.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Spa-Bereich der auch über einen Außenbereich mit entsprechenden Liegemöglichkeiten verfügt.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist top. Direkt am Ufer der Müritz gelegen. Das historische Ambiente ist einzigartig, aber auch der moderne Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. 😄👌
Es war trotz des nicht ganz so schönen Wetters ein schöner Aufenthalt.Danke an allen Mitarbeitenden für die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.
Ein schöner Platz um Urlaub zu machen, vor allem für Radfahrer.
Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich gleich wohl.
Ein super freundlicher Empfang. Tolle Lage.
Tolles Frühstück.
Pool und die Saunaladschaft sehr einladend.
Wir haben die Massagen ausprobiert und wir konnten das total genießen.
Super nettes Personal, egal in welchem Bereich.
Eine schöne Urlaubswoche im Seehotel Schloss Klink
Auch wenn ich schon andere Bewertungen lesen musste, uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist einfach wunderschön und als Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art ideal. Das Servicepersonal beim Frühstück ist überaus freundlich, und wir haben es selten erlebt, dass fehlende Speisen beim Frühstücksbuffet so flink aufgefüllt wurden. Das Buffet selbst ließ keine Wünsche offen.
Nochmals herzlichsten Dank!
Tolle Lage, toller Service, internationales Personal. Wir hätten gern mehr Zeit dort verbracht. Es war seeeehr heiß bei unserem Aufenthalt und uns fehlte eine Zimmerkühlung. Sonst alles top
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen super, Lage top. Kostenlose Parkplätze. Die ZImmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Anwendungen im Spa Bereich sind super, aber preisintensiv. Whirlpool bedarf einer Erneuerung, war nicht nutzbar. Infrarotkabine war auch an einem Tag nicht nutzbar. Der Eiswürfelautomat in der Sauna war außer Betrieb, sehr schade. Getränke im Gastrobereich sind sehr überteuert. ZImmerservice war top, Handtücher wurden…