Schön gelegenes nicht mehr ganz neues Hotel, direkt am Wasser, genügend kostenpflichtige Parkplätze und der neuste Hit ist die Energiepauschale, dies wird pro Person und Nacht mit 3,50 EURO berechnet,Sonntag-und Montagabend war die Bar und Gaststätte geschlossen
Gut erhaltenes und aufwändig restauriertes Gebäude mit großem Parkplatz. Die auch im Detail liebevolle Ausstattung und Möblierung hat uns sofort gefallen.
Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nicht behindertengerecht und für ältere Menschen ist die Badewanne ungeeignet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Befremdlich war der Energiekostenzuschlag.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Spa-Bereich sehr großzügig und angenehme Öffnungszeiten.
Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber das Frühstückangebot war für uns 5 Sterne wert.
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. ******************************************+**************************++++***+++
hier stimmt rundum alles. man fühlt sich in eine andere zeit versetzt und schwebt zufrieden dahin. frühstück und abendessen = großartig in tollem ambiente
Die Location und der Standort sind wunderschön. Die Innenausstattung des Schloss‘s ist entsprechend prunkvoll. Das Nebengebäude ist wie ein normales Hotel ausgestattet. Das Zimmer im Nebengebäude mit Seeblick ist zu empfehlen und hat eine wunderschöne Aussicht. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Das Schwimmbecken und das Restaurant Garten Eden waren ok, da zwischen Dusche und Schwimmhalle es extrem gezogen hat und das Restaurant zwar sternklassiges Essen serviert, allerdings nicht mit…
Ein schönes Hotel mit super Wellnessbereich direkt an der Müritz.
Man hat sehr schön altes mit neuem verbunden. Wir kommen sehr gern wieder.
Eine Kleinigkeit habe ich zu bemängeln: im Zimmer gibt es keinen Verdunkelungsvorhang.