Bewertungen (1.840)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Übernachtung/Service gut, Kulinarik enttäuschend
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage richtig lecker zu essen und Wellness zu genießen, war es jedoch ungeeignet. Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber die Bestandteile einfach. Die Brötchen waren aufgebacken, viel Auswahl, aber alle trocken und hart. Vor dem Hintergrund des Schlosshotels ist das Gesamtbild hier einfach nicht stimmig.
Melitta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen und abschalten :-)
Sehr schöne Lage, direkt am See an einem Strand. Man kann die Gegend sehr gut mit dem Fahrrad erkunden und kann dieses dann in einem sicheren Fahrradschuppen unterstellen. E-Bike können auch aufgeladen werden 😉 Zimmer sind hübsch eingerichtet, alles was man zum Wohlfühlen braucht ist da. Wellness Bereich ist groß, sauber und genug Platz. Frühstück ist einfach lecker, was für jeden Geschmack dabei. Von hier aus ein großes Lob an die Servicemitarbeiter, sie sind sehr nett und strahlen eine wunderbare Ruhe aus,…
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Weiterempfehlung -tolle Lage, schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage - direkt am Wasser, gepflegte Anlage, sehr gutes Frühstücksbuffet, Massageanwendungen sind sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal

Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes gemütliches Hotel mit Sauna und Pool
Schöne Einrichtung in super Lage. Angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet. Wellnessbereich optimierbar. Für ein First Classhotel hätte alles funktionieren sollen oder aber auf der Homepage mitgeteilt werden sollen, was kaputt ist.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Absolut empfehlenswert!
Vom ersten Moment haben wir uns wohlgefühlt! Das Personal konnte uns jeden Wunsch erfüllen und die Ausstattung sowie die Lage des Hotels sind perfekt! Wir kommen wieder!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Ja, vollkommen okay. Zimmer, Service und Frühstück toll. Schön wäre gewesen , wenn es zum Frauentag wieder eine Blume oder ein Glas Sekt gegeben hätte.
Natalia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhe und Romantik
Ein sehr schönes Hotel für entspannte Aufenthalt. Sehr nette Empfang. Alle Wünsche wurden erfüllt. Leckeres Essen. Parkplatz zu teuer 15 Euro pro Tag.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Toller Wellnessbereich mit Seezugang. Gutes Frühstück. Schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Rolang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Komme gerne wieder
Gute Lage, sauber, alle sehr freundlich Frühstück einfach aber ausreichend, direkt am Wasser und auch für Fahrradtouren ideal Viele Ausflugsziele in der Nähe
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder !
Sehr freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, vielleicht sollte man den Stoff der Sessel etwas erneuern oder reinigen, auch die Türrahmen haben etwas gelitten. Doch schöne Räumlichkeiten, sehr gutes Essen, wunderschön eingedeckte Tische. Danke dafür !