Bewertungen (1.945)

Ulf (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Stark überteuert!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden! Das Schlimmste war, dass das Mückengitter vergammelt war. Das Bett hatte starke Gebrauchsspuren! Parkplatz Gebühr und Energiepauschale fand ich frech!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Wellness-Wochenende
Süßes Schlosshotel mit angrenzender Orangie direkt an der Müritz. Schöner heller großer Frühstücksraum und toller Wellness- und Spa-Bereich.
Lothi(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumlage
Lage super, sehr schöne Wellnessanlage, Personal freundlich, A la carte Restaurant Preis- Leistung mangelhaft (schmutziger Tisch, keine Tischdecke oder Set....) Parkplatzgebühr €15.-/Tag !
12.07. - 09.09.262 ERW
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurztrip
Die Geräusche der Wärmepumpe störten die wunderbare Atmosphäre im Terassebereich und wir empfanden die Betten zu klein und leider nicht gemütlich. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein schönes Hotel, Service in Ordnung
Wir hatten an den heißesten Tagen im Jahr keine Klimaanlage. Das so Hotelpersonal war auch nicht immer sehr freundlich. Die Rezeption nehme ich da aus die waren sehr freundlich.
Franz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Nach einer Sanierung der Zimmer
Schöne Erholungstage erleben. Das Hotel sah sehr Gediegen und ausgefallen aus . Die Lage ist super gut
Weli(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schloss Hotel mit Spa am See
Lage top, Zimmer mir Balkon Seeblick, 2 Restaurants, Parkplatz - Mit Gutschein o.k., Dacharbeiten, Abendessen Rittersaal und Restaurant, Frühstück im Atrium, Pool und Saunen - Wiese und Strandzugang top, Schloss etwas in die Jahre gekommen, eigener Schiffsanleger
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
PERFEKTE AUSZEIT 👍
Zimmer sehr gut, Personal super nett und hilfsbereit, Frühstück lässt keine Wünsche offen Lage des Hotels Topp, nur die Busanbindung lässt sehr zu wünschen übrig
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Enttaeuschend mit Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Mobiliar der Zimmer sieht verbraucht und abgenutzt aus. Die Zimmer sind renovierungsbeduerftig. Der Spabereich wurde jedoch schon gut renoviert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Klink / Juni '26
Sehr schönes und ruhiges, am See gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und guter Spa erreichen.