Bewertungen (1.945)

Frauke(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel in top Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer Traum Lage direkt am Müritz See. Der direkte Zugang zum See ist auch super. Die Angebote rund um das Schloss Hotel sind auch toll, man hat mehrere Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Optisch ein sehr schönes Schloss aber von innen die Suiten unsauber Alt und unrenoviert. Sehr schade
Richard(61-65)Deutschland
Alles Super
Ein sehr außergewöhnliches Hotel mit ganz tolle Lage. Tolles Frühstück. Super Restaurant. Vielleicht einziges Nachteil. Unseres Zimmer hatte keine Klimaanlage. Aber vielleicht in so einem historischen Schloss ist es nicht möglich.
13.07. - 10.09.262 ERW
Elke (66-70)Deutschland
schöner Urlaub
Wir haben unsere goldene Hochzeit dort verbracht und uns mit dem Pärchen getroffen, mit dem wir vor 50 Jahren Doppelhochzeit gefeiert hatten.Wir haben uns Alle wohl gefühlt und je nach Interesse war auch für jeden etwas dabei.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub gerne wieder.
Sehr schönes Hotel tolle Lage direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen tolle Getränke. Haben uns sehr wohl gefühlt und waren vom Wellnessbereich überrascht. WELLNESS von Anfang an.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einnehmend, romantisch, beruhigend
Die Lage ist sehr einnehmend. Die Zimmer passen ins Gesamtbild. Das historische Gebäude ist einfach nur toll, egal ob bei Tag oder bei Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant „Garten Eden“ macht seinem Namen alle Ehre. Sehr gute Küche! Um die Hotelanlage herum ist einiges geboten. Anlegeplatz, Pizzeria, Biergarten etc. Ob zu Fuß oder mit Fahrrad….. Es lohnt sich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schloss Klink immer wieder!
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Auch mit Hund bei‘m zweiten Mal und es war wieder wunderschön. Können es nur jedem empfehlen!
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr zu empfehlendes Schlosshotel in wundersch
Große Saunalandschaft und Wellnessbereich, große Zimmer und sehr nettes Personal im Frühstücksbereich und ein hervorragende Qualität beim Abendessen… rundherum sehr gut und empfehlenswert
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Superurlaub
Wir haben in der Orangerie mit Seeblick gewohnt. Einfach fantastisch, vor allem früh der Sonnenaufgang. Das Personal sehr freundlich. Frühstücksbüfett sehr gut. Rundum ein super Urlaub.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes Hotel, wer Nostalgie mag, ist hier richtig.
Lage und Umgebung super. Freundliches Personal. Zimmereinrichtung wirkt sehr abgewohnt und veraltet. Wir haben Ruhe und Erholung gefunden.